美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

去美国留学如何安排自己的住宿问题

留学评估

2014-04-23 来源:新东方前途出国留学


摘要: 去美国留学如何安排自己的住宿问题?我们应该知道一个稳定的住宿环境对于学生有多么的重要,如果你连自己都没办法安置,怎么才能踏实的学习?我们初到美国留学,一定要先把住宿的问题处理好。

      去美国留学如何安排自己的住宿问题?我们应该知道一个稳定的住宿环境对于学生有多么的重要,如果你连自己都没办法安置,怎么才能踏实的学习?我们初到美国留学,一定要先把住宿的问题处理好。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      去美国留学和国内高校不同,绝大多数美国大学无法给所有在校生提供校内的校管宿舍。这就意味着留学生在整个学习期间,一部分时间要在校外租房子住。下面就来详细看看美国留学如何安排住宿。

      去美国留学很多社区学院没有校管宿舍,留学生一入校就要在校外找住处。但学校有相关机构和职员负责帮助留学生处理有关事宜。

      去美国留学很多学校会保证一年级留学生能申请到校内宿舍。留学生和家长要注意的是,住校内宿舍需要提前申请,千万不要认为像国内大学一样可自动获得分配好的学校。有些留学生可能会想在校外租房,但很多学校有明确要求,一年级新生必须住在校内。

      留学生可根据自己的喜好和需求向学校的住宿管理机构提出申请。住宿区分布在学校的不同区域,有的住宿区仅给同一性别的学生提供,有的也是男女共住,但不在同一楼层。常见的学校宿舍时两个学生共享一件卧室,几件这样的卧室构成一个小区,有公用卫生间和洗澡间。有的学生给一个这样的小区提供一个厨房,也有的是几个小区构成的大区有一个厨房。厨房里有一些简单的设备,如微波炉等。但是也有不少学校禁止学生在宿舍内做饭,因此也没有厨房。

      学校宿舍有不同房型,既有单人卧室加独立卫生间,也有多人合住的校舍,费用也相应不同。学生卧室里一般会有三样最基本的家具,床,书桌和衣柜。学生要向学校核实是否提供床单和毯子。

      去美国留学有学校的个别住宿区在住宿费里包含餐费,且这部分费用必须缴纳。除此之外,学校的宿舍住宿费一般都包含了水,电和上网等费用,学生无需另外缴纳。

      相当多的美国高校宿舍允许学生入住的时间不是一整年。寒暑假期间,学生要么会被集中安排到另一个宿舍区,要么被要求退房自行安排住处。这主要是因为假期里有很多本土学生要回家或外出,学校要同一集中管理剩余的住房。有些学校还在这段时间里,将学生住宿区腾出来用于会议接待。

      去美国留学,学生和家长还要注意,留学生不会有专门的住宿区,学校将根据所有学生在宿舍申请表中提供的信息统一分配住宿。往往住统一宿舍的学生并不是来自同一个国家或者地区,也不是同一个专业,甚至不是一个年级。

      关于住宿费用,一般学校在发放i-20表时会给出一个大概数字,这个数字往往高于实际花费。

      美国留学相关文章推荐:

  在美国留学买衣服要学会看尺码  

  美国留学生活纽约租房攻略    

  计算机"宠儿"的麻省理工学院之路

  盘点美国研究生面试应答策略 

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通



顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司