美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

倾情推荐美国留学费用低的几所大学

留学评估

2014-04-18 来源:新东方前途出国留学


摘要: 众所周知,美国留学的费用是个庞大的数字,很多学生都希望既能花少量的学费,又能去美国圆了自己的留学梦。下面专家来为大家介绍下美国留学费用低的几所大学。

      众所周知,美国留学的费用是个庞大的数字,很多学生都希望既能花少量的学费,又能去美国圆了自己的留学梦。下面专家来为大家介绍下美国留学费用低的几所大学。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      费用低排名第一的大学:南德克萨斯大学

      这所学校位于德克萨斯州,麦卡伦,每年大概招收的新生人数在26400人左右,在这些人里,至少有86%的学生可以得到财政援助。这所学校的学费是2366美元,所有的杂费加起来是1317美元。如果你的家庭真的无法承担起高额的学费的话,建议你到这所学校里攻读学位。

      费用低排名第二的大学:德克萨斯大学—泛美

      这所学校还是位于德克萨斯州的爱丁堡,每年大概招收的新入学学生会有18400人,在这些人里,至少会有87%的新生可以获得财政援助。这所学校的学费是4304美元,其他的所有杂费加起来不会超过1700美元。对于选择这所学校的学生来讲,一定要好好考虑一下和前面一所学校的对比。

      费用低排名第三的大学:印第安河州立学院

      这所学校位于佛罗里达州的皮尔斯堡,是州立的一所学校,对于本州的学生来讲,学费要比外州或者是国际生的学费低很多。但是你也不必担心会贵到离谱。每年大概会招收17000位新生入学,在这些新生里会有66%以上的学生获得财政援助。每年的学费大概会在1980美元左右,其他的学杂费加起来不会超过2200美元。

      费用低排名第四的大学:加州州立大学,多明格斯山

      这所学校位于加利福尼亚州的卡森,每年大概会招收14500名新生入学,在这些新生中,其中会有超过76%的人可以获得财政援助。每年的学费是3700美元译站马车,所有的学杂费不会超过2500美元。

      留学费用不能决定学校的好坏,在选择学校时,学生要根据自己的学术、语言能力和家庭收入多方面因素进行选择。

  美国留学推荐:

   美国留学大学注重国际学生的需要 

   [留学大家谈]美国博士全奖申请全攻略 

   美国留学申请材料哪些不能少 

   盘点美国留学研究生打工当助理

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司