美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

去美国留学有些钱不可以省

留学评估

2014-04-15 来源:新东方前途出国留学


摘要:  我们都知道去美国留学需要很大一笔资金,当然我们就会从中看看哪些资金是可以不用去消费的,只是有些家长不了解这个领域,可能会有些方面上当,有些不该省的地方却省了。今天,我们就来看看专家给大家的建议。

      我们都知道去美国留学需要很大一笔资金,当然我们就会从中看看哪些资金是可以不用去消费的,只是有些家长不了解这个领域,可能会有些方面上当,有些不该省的地方却省了。今天,我们就来看看专家给大家的建议。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      留学之路漫漫,需要花钱的地方实在多。我一直认为,相比于未来可能花销的100多万来说,为了能上一个好的学校,再额外多花一些钱是值得的,而且要花的及时。真的很希望所有同学都能尽早醒悟,自己多努力,父母少花钱。谁家的钱都不是大风刮来的,都是父母辛辛苦苦挣得。

      如果学生有心思去美国留学学习,只要找对方向和老师,培训确实能让学生事半功倍,对于家长来说,花钱是帮自己监管学生,同时不让学生在学习过程中走弯路。但是,如果学生本身不爱学习,再怎么培训找多好的老师也没用。

      现在的培训学校(包括中高考补习学校),采取的都是销售模式,家长首先见到的是课程顾问,他们对学生的学习效果是不负责的,只是尽可能的销售出产品。当家长留下联系方式后,在家长犹豫考虑的过程中,会遇到一些销售手段,比如说打折(正好赶上什么活动,或者打包服务多购买可以享受折扣),比如说吓唬(你这孩子不接受培训的话,就会怎么怎么样),比如说诱惑(我们这里有很多成功案例,如果如何)。家长付款之后,会被安排上课。

      由于上课的老师只是挣课时费,不会拿到销售的提成,因此学生成绩是否好坏,当初课程顾问是怎么和家长承诺的,都与授课老师无关。教师在教学过程中无责任和义务,对培训机构没有忠诚度(培训机构兼职教师多,全职教师的流动性也很大)。另外,以SAT培训为例,无论多大的培训机构和公司都养不起好的老师,很多好老师积累了几年经验之后,都单干了。这些都是培训机构口碑差,经常被投诉的主要原因。

      去美国留学自觉而用功的学生,培训费一般比较少,三年下来2-3万就能搞定。以北京地区为例,主流同学三年下来的培训费要在5-10万。留学申请费用的价格差异比较大,贵一些的在10万左右,超过20万的价格肯定能谈下来。一般靠谱的价格是6万左右,低于3万的质量很难想象。

      留学的水太深了,而且没有尝试的机会。一定要找到靠谱的咨询顾问看他(她)申请的名校有哪些,但是别人成功并不能保证自己成功,因此找到给自己制作申请材料的老师才是关键。这个人不靠谱,申请基本就废掉了。或者值得信任的朋友帮忙及时审核一下学生的申请材料,也是一个方法(建议在十月份拿到初稿,如果不好,还来得及换)。

      美国留学推荐:

  2014年美国留学费用上涨继续放缓

  人民币升值 留美费用"明升暗降"

  美国留学奖学金申请必备条件

  美国留学:中学院与大学的区别

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司