美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国留学的你适合在华尔街就业吗?

留学评估

2014-04-15 来源:新东方前途出国留学


摘要: 华尔街并不仅仅是一条街,而是最早以这条街为主体的纽约金融机构的一个泛称,是美国乃至世界的金融中心,站在华尔街就是站在世界的心脏,能够统治华尔街就是统治世界,世界上许多精英都把进入华尔街作为人生成功首选的目标,而这也一直是众多优秀学生的梦想与追求!

      我们都知道很多时候我们做出的选择并不是我们所想的,这是因为我们想要的不见得就是适合自己的,所以事实总会和梦想有差异。如果你很想要在华尔街就业,一定要来看看自己适合不适合。免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      华尔街并不仅仅是一条街,而是最早以这条街为主体的纽约金融机构的一个泛称,是美国乃至世界的金融中心,站在华尔街就是站在世界的心脏,能够统治华尔街就是统治世界,世界上许多精英都把进入华尔街作为人生成功首选的目标,而这也一直是众多优秀学生的梦想与追求!

      然而,对华尔街的梦想和追求,是不是美国留学就业对所有精英都适合呢?事实上并非如此。

      首先,在大学阶段平均GPA不是非常高的人,建议你不要选择华尔街。

      美国留学就业在华尔街,很多公司对GPA要求非常高。为什么华尔街如此看重GPA?因为在华尔街有着复杂的行业知识体系并且更新迅速,这就要求在这里工作的人都要有非常强的学习能力。

      在他们看来,一般而言一个人能够取得很高的GPA,至少表明这是个善于学习、能够迅速适应新知识的人。换句话说,在华尔街生存、发展所需要的很多知识、理念及原理,都是在进入华尔街之后才会真正接触到,如果你对这些复杂的新鲜事物心生畏惧,那么客观上,华尔街是不适合你的。

      第二,如果你是个有强烈的创作意欲的人,建议你不要选择华尔街。

      从某种意义上说,华尔街对创意并不包容,你的各种创造性想法在这里很难有发挥的空间。华尔街盛行服从与跟随,其严格的体系制度不允许你越雷池半步,Just follow the Wall-Street’s rule! 所以,你的大胆创意和勇于创新在这里并不被鼓励,纵然有非凡的才华也难以展示。

      第三,如果你是个天生的享乐派,渴望拥有充分的业余时间享受生活,建议你不要选择华尔街。

      华尔街是金融业者拼搏奋斗的战场,每天工作16至18小时是家常便饭。

  美国留学推荐:

  美国高中留学申请面试注意要点

  美国机场有哪些特殊的入境安检手段?

  留国入境须做好充足的准备

  美国留学申请打工就业须知

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司