美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中面试要避免哪些错误?

留学评估 在线咨询

2021-01-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中面试要避免哪些错误?如果在美国高中面试过程中,你的心情过于紧张的话,很有可能会触及这个雷区——滔滔不绝的只想赶紧把答案“背”完整,而忽略了面试官的反应。
  1、自以为是,太过于表现
  不自信是在同学们应对美国高中面试时要去避免的,但是,如果矫枉过正,你在面试过程中,太过于张扬和爱秀,也是一件十分糟糕的事情。比如,过于夸大自己的优点和特长,这就会让面试官认为,你是一个虚伪不真诚的人,这就会对印象分大打折扣的。了解更多信息
  2、使用拗口字词或表达,交谈好感降低
  很多美国高中留学申请人会认为在面试中如果能够把有很复杂的语言的句子、和很漂亮的字词短语用上,会体现出自己英文词汇量很丰富,英文很好。因为在我们中学英语过程中,老师会强调,在写作中,能够用attach importance to的地方,就不要用like…more,这样能够显示出你对高级词汇和短语的驾驭能力较强。
  但在美国高中的面试中,这一点却是相反的,因为面试是交谈,交谈的目的是表达清楚意思,而在美国人的沟通中,交谈都是倾向于用尽可能简单口语化的表达。所以,你尽可能说Ilike …best,而不要说I attach importance to…;说我擅长跑步就说“I’m a good runner”。用简单句,简单、明了地表达清楚意思,就可以了。
  对于应变能力差且沉默寡言不善沟通的高中生而言,比起上面的自负,更偏向于不自信,所以常常会不自觉的触犯以下雷区:
  1、一味的死记硬背,回答过于死板
  很多同学在准备美国高中面试时,往往都会找到很多常见的面试题目,然后把“标准答案”背诵下来,以希望可以做到对答如流,在面试时赢得好感。但是你知道吗?这样的“死记硬背”,往往会让你的回答显得太过于死板和生硬,也显示不出你的个性和特点,并且如果被提问到没有看过的题目,就会无所适从,这就会给你的面试表现大大拉分。
  其实你只要自然的沟通和表达,同时恰当的加入自己的想法,让面试官知道你是一个具有个性和擅于沟通的人就可以了!
  2、过于紧张,忽视面试官反馈与交流
  如果在美国高中面试过程中,你的心情过于紧张的话,很有可能会触及这个雷区——滔滔不绝的只想赶紧把答案“背”完整,而忽略了面试官的反应。尤其是对方针对你前面的话想要提出问题,却因为你没有给出让对方插话的空间而作罢,这可以说就是一场很失败的交流了。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司