美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国高中留学哪些是热门院校

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学哪些是热门院校?菲利普斯学校安多佛(Phillips Academy Andover)位于麻省波士顿附近,成立于1778年,美国私立寄宿排名第一的学校,也是全美国数一数二的高中,美国最古老的寄宿高中之一。

  菲利普斯埃克塞特中学(Phillips Exeter Academy)

  菲利普斯号称“中学里的哈佛”,位于新罕布什尔州埃克塞特市,也是全美国最好的私立寄宿制高中。作为美国高中留学最负盛名的顶 级私立寄宿制学校,盛产数学奥林匹克国家队成员,有人说是美国的“人大附中”。

  Exeter超10亿美金规模的校务基金,开设450门学科,150+俱乐部,70+社会组织服务,拥有全美私立学校中最大(美)的图书馆,为学生提供了各种可能。

  三一学校(Trinity School)

  Trinity School三一学校位于纽约州的纽约市,建于1709年,为美国的第五所最老的学校。Trinity School 包含从幼儿园到高中十二年级。Trinity School曾多次被《华尔街日报》评价为美国最好的三所学校之一。除了持续霸占华尔街日报评选的最佳中学头衔外,三一学校更以强劲的师资着名。该校百分之百的老师具有硕士学位,而其中的百分之二十更有博士学位。

  菲利普斯学校安多佛(Phillips Academy)

  菲利普斯学校安多佛(Phillips Academy Andover)位于麻省波士顿附近,成立于1778年,美国私立寄宿排名第一的学校,也是全美国数一数二的高中,美国最古老的寄宿高中之一。被称为哈佛附属中学。

美国高中留学哪些是热门院校

  哈佛西湖中学(Harvard-Westlake School)

  哈佛西湖学校是由1900年建校的哈佛中学和1904年建校的西湖女校于1991年合并而成,是一所顶 尖的男女混合私立走读制度学校,位于洛杉矶,开设7-12年级的课程。哈佛西湖学校总学生人数1600多人,高中部平均每班16人,师资比例1:8,SAT平均分超过2000分!2017年被评比为加州排名第一!

  乔特罗斯玛丽中学(Choate Rosemary Hall)

  乔特罗斯玛丽中学(Choate Rosemary Hall School),是美国最具有代表性的私立中学之一。位于康州的瓦林福德,临近波士顿和纽约两大重要城市。学校提供丰富的学术课程以及课外活动,侧重于培养和塑造学生独特的个性。

  圣马克德克萨斯州分校(St. Mark's School of Texas)

  圣马克德克萨斯州分校是一所具有基督教背景的招收1-12年级学生的顶 尖私立男校。学校位于德克萨斯州的达拉斯,在校生863人,师生比例1:9。学校注重培养学生的学习力、领导力和优秀正直的品格,教师不但教学水平一流,更关注学生的心理和品格塑造。许多毕业于该校的学生对该校充满感激之情。这所学校学术走向好,许多学生毕业后升入藤校。

  湖滨学校(Lakeside School)

  湖滨学校是位于华盛顿州西雅图市的顶 级私立学校。招收5-12年级共838名学生。师生比例1:9。学校的教职员工都很敬业,每位老师都热爱自己的工作,关心学生的学习和生活。该校的学生来自不同家庭和种族背景,他们融洽相处,关系和睦。学校的学术水平首屈一指,开设丰富的课程,尤以STEM课程见长。该校毕业生100%升入4年制大学。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司