美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

普林斯顿胡恩中学——普林斯顿大学邻居

留学评估 在线咨询

2020-09-01 来源: 新东方前途出国


摘要: 普林斯顿胡恩中学成立于1914年,拥有优秀的学生和专业水准高、责任心强的教工。胡恩中学提供广泛的课程以及丰富的课外活动,增加学生的经验阅历,并有更多机会培养对社会的兴趣和开发学生的天赋。在胡恩中学,学生不仅在学科知识方面得到提高,同时还获得进入成年与成为合格公民所需要的素质与责任感。学校利用附近的文化环境和科学良机,创造了良好的教学条件,是一所优秀的大学预备中学。

普林斯顿大学邻居-普林斯顿胡恩中学


一 普林斯顿胡恩中学位于新泽西的普林斯顿,距纽约一小时,校园风景优美,距离普林斯顿市中心不到两英里,位于普林斯顿大学对面。学校使用全球化浸入学习的课程,致力于养成学生思考的习惯、具备文化认同能力、具有合作精神、欣赏共同的人性、以及具有全球责任感。

二 学校提供独特的课程,包括举世闻名的课堂演讲者,经验丰富的“迷你课程”,旅行课程,领导机会和文化编程。学校与普林斯顿大学合作,在数学方面有天赋的学生能在大学学习一学期或者一年的数学课程。学校提供核能、基因工程和器官移植等一些比较有特色的课程

三 普林斯顿胡恩中学的艺术优势突出,尤其是音乐方面,有实力很强的乐器项目,有爵士乐队,管弦乐队,爵士乐队和小型的弦乐队。提供舞蹈,戏剧,技术剧院,并有一个完整的合唱团和两个无伴奏小组,男女各一组。


排名与课程设置

学校排名
2019 Prepreview 第25名


课程设置
体育活动方面,9和10年级会分成两个胡恩队伍。项目设有足球,橄榄球,曲棍球,越野,篮球,剑术,冰球,田径,长曲棍球,棒球,垒球,壁球和网球。这么多丰富的活动,让不论是有体育天赋的孩子或是想要第一次尝试的孩子,都有足够的机会和选择。个人艺术方面,胡恩中学在陶器,绘画,图画,计算机辅助设计,木工,动画和建筑制图都有课程和额外额课程设计。胡恩还有广泛的社团活动以配合学生广泛的兴趣爱好。从机器人到电影制作,到法语社,到年鉴还有报纸和各种活动,大多数都是基于学生的兴趣设计的。学生也可以方便的开设新的社团,聚集他们的朋友们并和学校分享他们的想法。


课程设置
胡恩中学的学术课程是大学预科课程。

学术课程被分为几个不同的学术学科:
英文课程从九年级一直到AP;数学从代数开始,到几何,代数II,微积分预备,微积分,此外还有所有的AP微积分课程及更深的多变量微积分课程。

对于那些对数学天赋异禀的学生,在完成了全部的课程的情况下,他们有机会到普林斯顿大学学习一学期或一年数学,这也证明了胡恩中学和临街的普林斯顿大学的关系。

除了数学之外,胡恩中学还设有计算机编程和科技,历史和全球研究。所有的现代和经典的语言学,包括法语,西班牙语,拉丁语,普通话和阿拉伯语。在科学学科方面,提供生物,化学,物理一直到AP level。

额外的还有环境科学,人文学,机器人,还有其他一些研究更加具体内容的课程。

申请指导


1、申请条件与技巧?
申请者需要具备托福100-110,SSAT 80%-90%的水平,越高越好。除了硬标化的“敲门砖”外,胡恩中学对于学生的课外活动、志愿者服务等也是很看重的。由于自身的地理位置很靠近纽约这个艺术之都,胡恩中学比较喜欢在艺术方面稍有建树的孩子。当然学生与学校的契合度也是一个很重要的点,在使用SAO系统申请时,胡恩中学会有自己的附加文书,这也说明学校很重视这个学生到底适不适合自己的学校。

2、留学费用及奖学金
2020-2021学年,胡恩中学的高中寄宿学费为$65,700/年。另外,学校提供ESL课程,会收取额外的$16,200。学校提供经济援助,但一般情况下来说,国际生无法申请。

3、申请的建议
普林斯顿胡恩中学在2019年的Prepreview排行榜上名列第25位,这也昭示了这所学校巨大的申请竞争力。建议学生在保证标化成绩尽量高的同时,好好准备面试及文书,并且注意自己艺术、体育及志愿者经历的凸显。这样才能让挑剔的招生官在万千申请者中,成功定位到你!


相关案例解析

学生自身英语水平优秀,自己也努力,在经历了几次考试后,托福成功冲上110+,SSAT 90%+,确保了在标化上不扯后腿。

后期培训中,高端导师发现学生虽口语流利,但刚开始并不十分掌握面试技巧,于是开始了具有针对性的培训。经过高端导师一次次的打磨后,学生的互动性明显增强,面试效果大幅提升。学生自身活动经历非常丰富,并在学术、体育、艺术的“3A”方面均有建树;在高端导师的帮助下,学生成功凝炼出自己的亮点,按照逻辑串联起来,并将川菜烹饪这一特别的爱好作为首要突出点,成功在面试中从其他学生中脱颖而出。由于学生访校时间正值高峰,因此确定十余所学校的行程十分复杂。高端导师积极展开与学校的联系,不分昼夜地约访,最终成功为学生打造了一个满意的行程。

文书阶段,学生高度配合、反馈及时;高端导师也争分夺秒,抓紧一切时间修改、润色,并不断与学生探讨写作素材使用与思路调整,最终完成了令学生和家长满意的文书。在递交申请后,高端导师仍指导学生保持与学校邮件联系、更新近况、表达意愿。

学生学术水平出色,与胡恩中学严谨的学风相符;且根据offer来看,胡恩中学引用了著名音乐剧《汉密尔顿》的经典台词,正巧学生最大的爱好之一就是唱歌,并非常喜爱音乐剧,曾担任来华剧团小翻译……这些都让学校觉得学生是非常合适的申请者!高契合度最终让学生顺利斩获美国寄宿中学The Hun School of Princeton的录取!


赵关洋 —北京前途出国美国中学部 菁致高端导师
纽约大学TESOL专业硕士;
擅于引导孩子发现自身亮点,并在面试与文书中善用;
熟知青少年心理、教育学与教育心理学,更好地与孩子打成一片;
成功帮助学生获得The Hun School of Princeton, Brooks School, Westtown School, Wyoming Seminary等美国中学的录取。
 
顾问推荐理由:
  推荐理由1
  地理位置优势
坐落于纽约和费城之间,紧邻普林斯顿市中心,与著名常青藤成员普林斯顿大学做邻居。这种优越的地理位置在大多“隐居”乡村的寄宿学校中是很少见的。胡恩中学与普林斯顿大学的良好关系更是对学生的学术、升学等都有着不可忽视的推动作用。
 
  推荐理由2
  课程丰富
像每个优质美国寄宿中学一样,胡恩中学的课程设置非常丰富且科学,而且根据学生的不同水平与需求,课程门类和难易程度都有着细致的划分。这对孩子个性化的成长与提高起到了非常大的积极影响。
 
  推荐理由3
  学术与文体兼得
胡恩中学不仅看重学生的学业表现,更支持着学生在课外的艺术体育发展。胡恩有着足球,橄榄球,曲棍球,越野,篮球,剑术等丰富的体育项目可供学生选择;艺术方面,得益于优越的地理位置,学生更是会获得丰富的艺术资源。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司