美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中女子学校的教学优势

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中女子学校的教学优势,在男女混合院校中,女学生会受到社会和内在的一些干扰,但在女校就不会发生。对于公众的期待和固有的偏见也可以打破。

  一、女孩子会减少外界不必要的干扰 

  在男女混合院校中,女学生会受到社会和内在的一些干扰,但在女校就不会发生。对于公众的期待和固有的偏见也可以打破。 

  将来可以避免对异性分心的时期。 

  有很少的外界干扰,到这所高中学校女孩儿可以专心的来关注自己,认识自己,发现新的事物,形成自己的思想等等。或许,还可以破除思维的框架,但不会带来任何麻烦。 

  二、女孩儿会从接受过训练的老师那里得到很多益处和帮助 

  这种类型的美国高中之所以要有雇用老师是因为她们懂得女孩,她们懂得女孩子是怎样学习的。她们会提供这种培养的环境且鼓励每个女孩所需的,令她们成为她们能做到的和想成为的人。 

  老师们提供且树立榜样,呼吁鼓励女孩子们。 

  三、女孩儿会得到不同于合校的集中式教育和社区环境 

  当一所学校不用提供两种性别的住处,它就简化了运作一所学校所需的程序。这样的焦点对准了女孩儿,她们的需要和她们的活动。没有关于性别的教育,女孩的生活环境和社区活动,都是主要针对女孩的需求和特点。 

  四、女孩儿的事业目标和抱负会更加清晰明确 

  女孩儿不会受到限制和消极的影响;在这个国家,妇女在政治上有所作为仍然被认为是新奇的事情。 

  1、妇女在最高的领域中依然是少见的,也会有一段漫长的路要走的。妇女在学术界的成功超过其他的行业。 

  2、我们可以继续列举追求职业成功的例子,妇女已经在这些方面取得进展。想象一下如果在所有这些顶端的工作中妇女的比例增大,我们的世界会有什么不同呢?逻辑和分析能力行业方面的报表显示,妇女在这些领域中的增大,为我们刷新了多年的格局。 

  3、数年来男权社会中固执、自负,且无所作为的某些男性充斥着世界,而女性所特有的逻辑思维与分析能力则为此带来了一种全新的能量。女孩应该跟教育男孩一样的被教育。她们可以成为大学校园的一员,而且,或许成为美国的总统。女校就是遵循这样的想法的。在一个女校里,她的职业激情不会再被限制或被打击。 

  五、女孩子将成为参与者 

  如果一个女孩进入女校,她们不再会成为观众而是成为参与者。”——(罗宾逊) 

  这是一个底线,且最令人信服的原因之一,为何女孩会从单一性别学校中获益。为何你想你的女儿总是被动的?还不如给她勇气,给她一个高中的体验,用沉着和稳重的态度去面对未来的挑战。这是一个可以做任何事的一代。所带给她的教育,是将开发她的领导力和其他潜在的竞争力。 

    

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司