美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国公立高中f1签证办理原则

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国公立高中f1签证办理原则 一些美国公立高中留学申请者为了顺利通过签证往往会弄虚作假,这样做违背了真实性原则。这种诚实不仅取决于你的情况本身的真实性,同样也取决于相关的材料证明和你表达问题时的态度。

  美国公立高中f1签证办理原则: 

  一:真实性原则 

  一些美国公立高中留学申请者为了顺利通过签证往往会弄虚作假,这样做违背了真实性原则。这种诚实不仅取决于你的情况本身的真实性,同样也取决于相关的材料证明和你表达问题时的态度。 

  二:合理性原则 

  在准备签证材料时,有些人为了成功获签而不断美化材料,根本不具备合理性。当签证官在面试提问时,很多学生表达的内容跟材料写的不是一个层次。回答签证问题的答案,不仅需要符合签证的原则,更重要的是要保证自己提供给签证官的所有信息都保持高度一致,让所有合理、真实的答案和材料都指向一个方向。 

  三:具体性原则 

  具体性原则实施起来就比较容易了。这里所说的具体,就是详细的描述,结合个人背景的详细说明。把去美国的所有目的都具体地跟个人的实际情况联系起来,让签证官真正了解你。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司