美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请美国私立高中被拒的原因有什么?

留学评估 在线咨询

2020-06-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 申请美国私立高中被拒的原因有什么?美国的一些私立高中也要求学生提供SLEP考试成绩(美国中学英语水平测试),学生将会花一些时间准备考试。
  1. 近年来,美国私立高中的学生人数不断增加,申请入学的人数也越来越多。然而,由于美国私立高中的招生人数有限,以及“先申请,先录取”的原则,一旦名额满,没有优秀的学生可以申请。
  2. 学生因迟交申请而错过最佳入学时间是一个突出的现象。一般来说,美国高中和本科的申请流程大致相同,包括提交申请、语言测试、面试、收到录取通知书、申请签证、旅行等重要步骤。如何办理美国高中留学?美国私立高中申请的内容大家需要仔细了解。
  3.美国私立高中在招生时更注重申请者的综合水平和学习潜力,优秀的成绩只是参考因素之一。然而,在填写申请材料时,大多数中国学生都提到自己的学习成绩有多好,而不愿意注重社会实践、综合能力、兴趣爱好,这对他们的申请极为不利。
  4. 美国的一些私立高中也要求学生提供SLEP考试成绩(美国中学英语水平测试),学生将会花一些时间准备考试。
  5. 美国私立高中每年的学费和生活费在30 -35万元左右,这就要求申请人提供约100万元的担保资金。准备这么一笔钱需要一些时间。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司