美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|全球视野与人文关怀,学霸才女斩获TOP50补录offer

留学评估 在线咨询

2020-04-09 来源: 新东方前途出国


摘要: 学生找到新东方的时候已经是9月底了,由于时间紧张,所以给学生匹配了平均行业工作经验8年的高端申请团队,迅速为学生制定了申请规划。后期导师在十一休假期间牺牲休息时间给学生培训维立克面试。
2020
录取

录取院校:乔治高中(George School)
学校排名:全美寄宿 TOP 50
成绩背景:TOEFL 110+;Vericant 4.4;SSAT 2100+
指导老师:
丁崇元(北京前途出国美国中学部 尊享导师)
周颖芝(北京前途出国美国中学部 高端外籍顾问)
冯芳芳(北京前途出国美国中学部 资深前期顾问)
景金会(北京前途出国美国中学部 中期顾问)

案例背景

在读年级:9年级
申请年级:9年级
学生亮点:连续多年获得区级三好,极具人文关怀,领导力强;热爱写作,写作能力强,参加了学校文书社,并获得多个写作奖项;模联经历。 了解录取详情>>>

顾问解析

学生找到新东方的时候已经是9月底了,由于时间紧张,所以给学生匹配了平均行业工作经验8年的高端申请团队,迅速为学生制定了申请规划。后期导师在十一休假期间牺牲休息时间给学生培训维立克面试。为了争取时间赶上进度,中期导师先跟学生筛选和讨论不需要维立克面试的学校。在维立克成绩出来而学校还没有反馈结果时,大胆根据申请经验预判维立克结果并进行选校,经过与家长和学生的多次深入沟通确定下最终申请学校名单,并加班加点帮助孩子制定访校行程,预约走访面试。

培训过程当中,为了帮助学生提升面试表现,后期导师跟学生练习了不同类型的面试问题,同时对学生的发音、措辞、表达方式和思维模式等方面进行指导,通过反复训练后,学生逐渐掌握面试的关键技巧及核心要领。在文书整理阶段,顾问老师们和家长学生一起,通过头脑风暴的方式对学生的兴趣及特长进行深度挖掘,同时帮助学生筛选出有价值的写作素材,并协助其梳理写作思路。在修改过程中,后期导师有针对性的对文书的逻辑、用词、语法等方面进行了优化,从而让学生的人文素养及思想深度得到展现。

想要真正的了解一所学校,不止要在网络中了解它们,更要走进它们,感受它们的不同。1月底,后期导师为学生预约了申请学校的走访面试。赴美前,顾问老师再次跟家长和学生围坐在一起,讨论走访中的注意事项,提前让学生准备好每所学校的问题、特点以及与自己的契合的点,让其在走访当中展现优势,做到有备而来。整个走访的行程非常的顺利,除了走访学校,面试过后与招生官的联系也非常的重要,每所学校的感谢信是必不可少的。感谢信并不代表着只有感谢,更多的也是表达自己走访后感兴趣的方面,联系未来自己能够为学校做的事情,这些都能展现出学生自身的思考。

在走访后到出结果之前,还有一个月的时间。在这期间,需要做的不仅仅是每天收取邮件,还要定期的跟招生官去联系,这里的联系要做到高质量的沟通,更新最近的活动、比赛奖项等,而非频繁的联系学校以获得回复。

终于,功夫不负有心人,截止到3月10号,学生收到了多所Top 60知名寄宿中学的录取!除了录取的学校,导师们跟家长确认了接受等待名单的学校,并第一时间完成学校要求的表格,希望能够尽快收到更好的消息。

临近4月10号,大部分的寄宿学校第一批录取入读即将截止,正在犹豫选择入读哪所学校时,排名Top 50的乔治学校发来了可能给予转正的消息,与家长确认后,后期导师在第一时间回复了学校入读的意愿,就在第二天,很快就收到了乔治学校的录取,真是为学生感到开心!应了那句话:成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

我要咨询这位老师

顾问介绍


丁崇元 北京前途出国美国中学部 尊享导师

    ·毕业于澳洲格里菲斯大学,自中学时期就在澳洲留学,对于低龄留学有自己的感触和心得;
    ·热爱教育事业,工作态度严谨认真,熟练掌握对美国中学的招生要求;
    ·擅长建立互信配合的师生关系,从招生官的角度出发,寻找每个学生的闪光点,并结合自己多年的留学经验帮助学生在文书和面试中突出两点,已帮助上百名学生获得理想录取。

 

周颖芝 Gigi 北京前途出国美国中学部 高端外籍顾问 

    ·加州大学伯克利分校政治经济学学士, “藤校启航”背景提升项目负责人;
    ·2006年赴美就读高中,大学期间曾参与多项社科类学术研究项目,毕业后曾于美国律师事务所任职法务助理,对美国主流行业有深度的了解;
    ·精通英语,粤语及普通话,多年海外生活及学习经验,了解美国主流文化,擅长挖掘学生亮点,结合自身经历启发学生,曾帮助学生斩获St. James, Stony Brooks, Wyoming Seminary等优质美国寄宿中学。

冯芳芳 北京前途出国美国中学部 资深前期顾问 

    ·北京前途出国具有多年美高后期申请经验的咨询顾问;
    ·六年美国中学留学行业经验,曾访问多所美高名校,擅长为学生量身规划个性化留学方案;
    ·细致, 专业, 耐心,为学生的梦想竭尽所能,已帮助数百位学生拿到心仪Offer。

景金会 北京前途出国美国中学部 中期顾问 

    ·06年开始从事留学行业,09年初开始专注于美国高中留学申请与规划,拥有13年留学申请经验,曾去美国走访学校,获得新东方前途名校申请奖、新东方前途优秀员工等荣誉;
    ·作为教育部认证的高级家庭教育指导师,善于帮助父母和孩子搭建起互相理解和沟通的桥梁,并以鼓励的方式给青春期的孩子做留学规划和前路指引;
    ·亲自送数百名学生到美国就读,并为已出国学生提供后续离境服务,积累了众多美国寄宿中学和走读中学的申请案例。

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司