美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读高中的学生需要准备哪些材料?

留学评估

2020-02-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读高中的学生需要准备哪些材料? 美国高中留学指南提示:个人陈述要能够给人留下深刻的印象,尽量形象生动。
  1、美国高中奖学金申请需要准备相关的材料。在线咨询
  美国高中奖学金申请需要准备的材料如个人陈述、推荐信等。
  美国高中留学指南提示:个人陈述要能够给人留下深刻的印象,尽量形象生动。推荐信最好能够由具有良好专业背景的教授来写,肯定学生在某些方面的能力,可加大奖学金申请的几率。
  2、美国高中奖学金申请需要把握申请时间。
  奖学金申请从发出到最后得到,需要经历半年至一年的时间,因而对于时间的把握至关重要,尽量在奖学金申请截止日期之前提交申请,大约在开学前八个月。
  如果没有申请到奖学金,学生也可以通过为图书馆、餐厅、管理宿舍、办公室、学校书店打工来赚取生活费用,只是时间应该控制在每周不超过20小时。
  3、美国高中奖学金申请尽量避开热门专业。
  一般来说,热门的专业申请学生较多,因而奖学金的竞争也更为激烈,需要学生的新托福在100分,甚至105分,平时在校成绩绩点也要平均在3.0以上,要求较高。
  如果想加大奖学金申请的几率,可结合自身的实际情况,突出一些实践经历,尤其是对于冷门的专业而言,也许具备一两个条件就可以拿到奖学金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司