美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|什么样的学生才能拿下全美第一寄宿中学Phillips Exeter Academy的录取?

留学评估

2020-01-06 来源:新东方前途出国


摘要: 新东方美国中学团队为学生配备了最高端申请服务团队。虽然学生自身条件非常优秀了,但在准备申请材料上还是有些不知所措。
2020
录取

录取院校:Phillips Exeter Academy(9申9)   
考试成绩:TOEFL 117,SSAT 99%;
指导老师:张异(上海新东方前途出国 美国中学部组长

 

这位学生可谓是2019秋的优秀选手,自身获得的成就(Achievement)数不胜数:Cross-Country 队长, 足球队Co-Captain, 机器人队Co-Captain, 国际学校学生会核心成员……

申请分享

新东方美国中学团队为学生配备了最高端申请服务团队。虽然学生自身条件非常优秀了,但在准备申请材料上还是有些不知所措。为此新东方高端导师的指导下,学生对其亮点经历活动进行梳理和分类;中期和后期老师经过与学生的2次头脑风暴,在他众多的荣誉中精准的确定了学生背景亮点,并指导学生根据自己的兴趣和特长完成了具有深度和含金量的科研成果。除此之外,高端导师还指导学生制作了具有特色的个人网站,这不仅能整体展示了学生的亮点及优势,还十分新颖,成功吸引了招生官们的注意。

前期老师为学生安排了担任所有美国招生官来访的接待员和小翻译。后期老师根据学生特点和Vericant递送反馈,进行了5轮的院校匹配和选择,比如Exeter的大胆冲刺以及石溪的保底;提前帮助学生预约了所有意向学校的来华面试,让学生提前与招生官进行了深度交流;并在1周时间内高效率预约了19所校园面试走访并规划了详细的走访路线。

在等待录取阶段,后期老师指导学生与申请的学校招生官保持了密切而有效的沟通,为录取做最后的争取。申请的全程,学生和家长都高度配合。对于其中所需投入的大量时间、精力,这对忙碌的父母从未吝惜过。在学生、家长和老师们的共同努力下,最终功夫不负有心人,获得了Exeter的录取!

Phillips Exeter Academy介绍

菲利普斯埃克塞特中学建于1781年,是一所拥有悠久历史的传统男女合校制的大学预备学院。学校校风严谨,教学品质高,被誉为美国最优秀的寄宿学校(Prep Review与FS排名双料第一)。在这里,学生能够学会提问,学会思考,学会理解。世界各地的学生争先恐后地选择菲利普斯埃克塞特中学的原因很多,其中最主要的是其优质的教学质量。埃克塞特的教育培养学生的品质,为今后的成功打好扎实的基础。
埃克塞特中学首创的“哈克尼斯”(Harkness)圆桌教学法让学生真正理解所学,而不仅仅是为了考试而死记硬背。学生们可以学习批判性思考,无论是通过历史研究,还是学习设计科学实验。通过“哈克尼斯”教学法,学生学习到了许多重要的软技能,而这些技能在这个数字时代往往被忽视。同时,学生们被赋予了探索和了解自己智力的自由,以新的方式挑战自我,享受人类互动的丰富多彩。

顾问介绍

张异老师 新东方前途美国中学部组长
张异老师毕业于南京师范大学和英国Northumbria University, 回国一直在新东方致力于青少年英语教学、美国中学留学申请、国际学校申请以及低龄学生的活动规划,擅长与孩子沟通交流,能够站在朋友与家长角度考虑问题。
自加入新东方前途以来获得多个称号:”新东方前途出国优秀员工”、“Top Performance”等一系列荣誉。
帮助每一个孩子申请到适合他们的合适院校,其中包括优质寄宿Phillips Exeter Academy 、The Lawrenceville School 、Concord Academy、Northfield Mount Hermon School 等

总部TOP团队

李艾伦老师 新东方前途出国美国中学高端项目经理
曾负责前途分管中心,北京中关村,北京国贸分公司的留学申请以及后期高端申请,并帮助学生斩获多枚Top30寄宿与走读录取。
2005-2006年曾作为优秀交换生在美国公立中学交流学习一年。
2007年全额奖学金就读于堪萨斯大学并获政治与国际关系专业学士,在校期间曾担任两届中国学生会主席。
2009年作为优秀学生代表出席了美国总统奥巴马的就职典礼。
2018年荣获新东方前途最高荣誉“蓝莲花奖”。

团队成功案例包括:
知名寄宿学校:Phillips Exeter Academy, Groton School, Choate Rosemary Hall, Deerfield School, Middlesex School, The Hotchkiss School, The Hill School, 北野山中学,西城中学;
走读中学:Harvard-Westlake School, Buckingham Browne & Nichols School, Baldwin School, Germantown Friends School;
寄宿初中排名第一的:Fay School,
优质寄宿初中:Indian Mountain School,
优质寄宿初中男校:The Fessenden School, Eaglebrook School;
优质寄宿女校:The Hockaday School, Emma Willard School等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司