美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中转学退学费吗?

留学评估 在线咨询

2020-06-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中转学退学费吗?如果学费是分期付方式,且有参加学校的学费返还计划的,那么读了多少算多少学费,剩下的则会如数退钱!

  一、提前交了学费保险,美国高中转学是可以退回学费的 

  有些私立美国高中在一些学校在入学时要交一份担保金,一般在1千美元左右。交了担保金后中途退出是可以退学费的。学费主要是根据该学校的主要的学费价目,要是已经语气交了好几学期的学费,那么也会如数偿还! 

  二、分期预付学费,要支付所学时间的费用 

  如果学费是分期付方式,且有参加学校的学费返还计划的,那么读了多少算多少学费,剩下的则会如数退钱! 

  三、两者都不是,具体情况需依据入学合同 

  一般对于在交付学费期间,没有任何保证费的情况下,一般学费是不予退还的。然而具体情况还需看所留学的学校的相关《入学合同》的规定。看看是否有对中途转学的学费相关的规定!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司