院校库

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页 > 院校库 > 美国本科院校

德克萨斯大学-奥斯汀分校The University of Texas at Austin (UT)

位于 Texas Austin

  • 公立学校性质
  • 国家综合排名
  • 录取率

成绩要求

  • SAT要求:
  • 托福要求:
  • 雅思要求:
  • 新生平均分GPA:

数据一览

  • 学生总人数:
  • 本科生人数:
  • 国际学生占比:
  • 四年毕业率:

留学费用

每年总费用:

是否提供国际学生奖学金?
  • 学校概况
  • 专业设置
  • 排行榜
  • 成功案例
  • 留言咨询
  • 学校简介
  • 学术信息
  • 校园生活
  • 周边环境

德克萨斯大学奥斯汀分校是公立常青藤的8个初始成员之一作为一所长期排名Top15的美国公立大学,UT-Austin算得上是实至名归。位于奥斯汀大学城内的校园拥有总人数排名全美第5的大学人口。提供常青藤级别高等教育的UT-Austin,学费仅仅保持在一般公立大学的水平,难怪每年都能吸引50000多名学生在此就读。UT-Austin是商科与工科学生的理想选择UT-Austin 135个专业中,属商科和工程学专业最为强势。本科生除了可以在10个本科商科专业中任选其一之外,还有机会参加专门为MBA学生设计的快速商务课程。工程学方面,UT-Austin所有的本科工程学专业全部至少排名美国Top20,其中很多属于全美10强的行列。用学生自己的话说,我们的工程学毕业生不用找工作,而是被工作找。到奥斯汀抓蝙蝠奥斯汀不是一个典型的大学城,但它可以算是去UT的决定性因素之一。位于第六大道的夜生活中心,充满了各种酒吧和餐馆,在这里你可以欣赏到各种专业级的音乐表演,从爵士乐到摇滚到蓝调音乐到民谣。奥斯汀的另外一个名字是“蝙蝠城”,春天和夏天有许多墨西哥皱鼻蝙蝠生活在国会大道桥的下面。这是北美最大的城市蝙蝠群体。和现场音乐会一样,抓蝙蝠是奥斯汀最为流行的活动。

显示更多
强势专业
德州大学奥斯汀分校有9个学院, 提供200多种专业,其中:教育学院排名——全美第3;工程学院排名——全美第8;商学院排名——全美第17;艺术学院排名——全美第22;法学院排名——全美第16;
著名校友

显示更多
住宿

奥斯汀名列美国5座最佳居住城市,为美丽的山川湖泊环抱,景色宜人,也是美国的政治中心之一。大一新生要求住校,之后可以选择继续住在学校或者到校外居住。不过大多数学生会选择继续留在学校,因为学校的环境实在是太棒了。所有宿舍都配有简单家具和必需的电器。空调是标配。

餐饮

学校建有2处食堂,2处零售店,同时还有6处小咖啡馆点缀在学校内,由于学校就餐环境非常好,窗外的景色也是令人心旷神怡,所以在学校就餐是非常惬意的一件事。学校提供的Meal Plans包括住校学生可选的19、15、12餐每周和住在校外学生可选的10、7、5餐每周。价格绝对是美国大学中便宜的。

校园生活

显示更多
位置

德克萨斯大学奥斯汀分校坐落于德克萨斯州的奥斯汀市。市区面积767.28平方公里,总都会区面积为1.1万平方公里,市区人口约82万(2011年),是德州第4大城市和全美第13大城市。

文化生活

该校属于公立常春藤联盟。奥斯汀作为德克萨斯州的首府,和美国高科技的重镇,她及周边城市是全州收入增长最快的区域,在全美也名列前茅。多次被评为美国最适合居住的城市和最适合找工作的城市。 奥斯汀及其周边地区构成了著名的“硅丘”(Silicon Hill)。卓越的生活质量,活跃的商业氛围和迅速崛起的高科技环境增加了无数前景颇佳的工作机会。尽管高科技行业飞 速发展,成为奥斯汀经济最引人注目的一道风景,奥斯汀依然是一个集政府,教育和科技为一体的多元化城市。 高科技专业人才自世界各地流入奥斯汀,令奥斯汀充满生机和挑战及培植出多元化的商业环境。奥斯汀市区拥有一百多万人口,其发展速度全美排名第二。

自然景观

奥斯汀是全美最适合居住、工作和休闲的城市排名上的常客。很多知名杂志每年都会基于调研,数据,选票在全美评选最适宜生活、旅游的城市,最健康城市,最佳商业城市。奥斯汀一向是这些排名上的佼佼者。 每个排名都有自己的标准,有些主观些,有些客观些。虽然排名不能告诉我们奥斯汀的一切,但窥一斑可见全豹,奥斯汀的确有她的独到之处。统计表明,许多人搬迁到奥斯汀。简而言之,奥斯汀既在城市综合类,又在许多单项上在全美名列前茅。

气候

奥斯汀冬季与夏季的均温则分别是摄氏十五点六度与二十九点四度。奥市气候温和,阳光充足,平均年日照日300天。年降雨量约711毫米,很少下雪。

交通

空中交通方面,为因应不断膨胀的人口,奥斯汀拆除了原有在市中心的国内机场Robert Mueller Municipal Airport (RMMA),而啓用全美第一个由军用机场改设营运的国际机场Austin-Bergstrom International Airport(ABIA)。目前国际航班有直接飞往墨西哥的航线,大部份国际航线还是经由休士顿或达拉斯等地转机。而国际机场设立的最大功用,在于设置海关于此城,以便利进出口的商业单位。 陆上交通方面,南北贯穿奥斯汀的州际高速公路I-35,从市中心东部经过;由于从南自墨西哥为起点,经过大城圣安东尼奥,此线为全美交通最频繁的一条州际公路之一。沿着I-35开,往北能到达拉斯(车程约三小时)、福和市(沃斯堡)(车程约三小时)、阿灵顿(车程约四小时),以致离开德州去俄克拉荷马州等地;往南能到圣安东尼奥(车程约一个半小时)、Corpus Christi(车程约五小时)、向南越过边境进入墨西哥。 除了I-35以外,另外还有三条主要高速公路穿过奥斯汀,分别是南北向的US-183,和东西向的US-290、TX-71。沿着US-290往东开,或者TX-71往东接I-10往东都可以到休士顿(车程约三小时)。在奥斯汀市内,与I-35平行,在城的西边还有一条州辖高速公路Loop-1。 为了舒缓交通问题,联邦政府已通过预算建设数条通连的收费公路,以及计划兴建环城公路,让穿州过省的货车可以绕开市中心而行。 首府大众运输(网站)经营本地公共交通服务,包括公共汽车、德州大学校车和为老年人和残疾人服务的特种交通服务,以及一个进行中的关于修建到市西北的铁路的计划。公共汽车路线在市区和郊区的转乘中心较密集。部分市区的公共汽车免费,大部分公共汽车对德州大学学生和老年人、残疾人免费。同时,为协助降低空气污染,在2006年9月底及之前,当空气指数达警戒值而由德州环境保护单位宣布为臭氧保护日(Ozone Day)时,首府大众运输提供免费公共交通服务,以鼓励大众使用公共运输,减少废气排放。 机场/接机信息: 学生可以从芝加哥、洛杉矶转机到奥斯汀。可以与学校CSSA联系接机。

显示更多
  • 本科专业
  • 研究生专业
显示更多
显示更多
  • 排名名称名次
成功案例1

最近访问的学校

首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司