前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国着力恢复教育,帮助学生赶上进度

留学评估 在线咨询

2021-06-02 来源: 新东方前途出国英国留学


摘要: 英国政府6月2日公布了大幅扩大课程辅导的计划,以帮助英格兰数百万儿童在停课后赶上进度。英国教育部表示,英国已经为“教育恢复计划”拨款了10亿英镑(约合89.3亿人民币),这将支持多达600万名落下课程的学生参加15小时的辅导课程,并为16-19岁的学生提供更多关键科目的辅导。

  最新热点资讯:

  【英国着力恢复教育,帮助学生赶上进度】

  英国政府6月2日公布了大幅扩大课程辅导的计划,以帮助英格兰数百万儿童在停课后赶上进度。英国教育部表示,英国已经为“教育恢复计划”拨款了10亿英镑(约合89.3亿人民币),这将支持多达600万名落下课程的学生参加15小时的辅导课程,并为16-19岁的学生提供更多关键科目的辅导。另外还有4亿英镑(约合25.5亿人民币)将用于培训教师和教育工作人员,包括更好地支持学龄最小儿童的发展。但批评者说,这还不够,甚至英国政府的教育恢复专员凯文·柯林斯爵士也表示说,政府需要做更多帮助年轻人赶上疫情期间落下的学习。

  英国首相约翰逊在一份电子邮件声明中说:“年轻人在过去的一年中做出了巨大的牺牲,当我们从疫情中恢复过来时,我们必须确保没有一个孩子被落下。”教育恢复专员柯林斯表示,他欢迎对提供辅导课程和提高教学质量的投资,但在政府发布的一份声明中,他补充说:“将需要更多的投资来应对挑战的规模。“教育恢复计划”的下一阶段将包括对在学校和大学所花时间的审查,该审查将在今年晚些时候报告。《泰晤士报》6月1日报道,根据柯林斯正在制定的计划,从2022年开始,英国学校一天的上课时间可能会延长半小时。

  院校信息更新:

  【班戈大学】

  班戈大学新的PGR国际奖学金计划现在面向2021/22学年的所有国际学生(包括欧盟学生)开放。金额高达3000英镑,学校将考虑多项标准,包括课程选择、学习成绩、个人陈述等。已经获得offer的学生一旦符合PGR的条件,offer将会被自动更新上PGR奖学金的条件。无需申请,自动发放。另外还有高达4000英镑的院长奖学金:GCE ALevel grade A/其他公开考试同等成绩/或国内本科成绩85%以上,也是自动发放。

  【雷丁大学】

  今年拿到无条件offer并希望申请CAS的同学们,学校在5月11日线上说明会给出的信息是今年CAS会自动安排。但近期UKVI内政部通知大学,所有CAS在issue前,需要同学们考虑清楚并确认自己不仅会使用CAS,而且在获得Tier 4签证后计划出行。因此录取办调整了今年出CAS的流程。大家拿到无条件offer后(研究生新生还需支付完deposit),会被要求填写一个表格,确认一定出行和知晓不使用CAS或拿到签证不出行等后果后,录取办才会受理安排CAS申请。建议大家在申请前慎重考虑,具体细节和表格链接,录取办会尽快提供。

  【曼彻斯特大学】

  曼彻斯特大学最近凭借医疗保健方面的大学生倡议项目获得了享有国际盛誉的全球公民奖。该奖项于2009年启动,旨在表彰世界各地模范的大学生公民参与计划,由麦克杰尼特基金会(MacJannet Fundation)创立。同时,该奖项还得到了塔卢瓦尔国际大学组织(Talloires Network of Engaged Universities)的联合赞助,该组织由致力于培养学生社会责任感的全球388个大学组成。该奖项的评选委员会专家对曼大的医疗保健倡议表示印象十分深刻,并希望校方继续认可和支持后续的学生社会参与工作。

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  推荐阅读:

  资讯:最新中英教育报告出炉

  英国多地新冠清零,1000万人完成两针疫苗

  英国资讯:英国将设新机构应对流行病

  英国热点资讯:英国超半数成年人已接种疫苗

  热点资讯:英航将引入“疫苗护照”

了解英国留学资讯>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司