英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国本科申请|UCAS 2022本科申请时间节点详解!

留学评估 在线咨询

2021-05-21 来源: 新东方前途出国英国留学


摘要: UCAS是英国大学的统一学生申请服务机构,所有想要申请英国本科的学生,包括本地学生和国际学生,都要通过UCAS来申请学校。近日,UCAS官网公布了2022年秋季普通本科申请,5月18日UCAS注册通道正式开通!

Universities and Colleges Admissions Service大学和学院招生服务中心,简称UCAS,是英国大学的统一学生申请服务机构,所有想要申请英国本科的学生,包括本地学生和国际学生,都要通过UCAS来申请学校。另外,UCAS的主要任务除了负责英国本科学校的申请服务,同时也负责部分其他教育项目的申请服务工作。

 

近日,UCAS官网公布了

2022年秋季普通本科申请

5月18日UCAS注册通道正式开通!



 

也就是说英国2022年本科的申请开始啦!

 

快来关注最新的时间轴吧!

2021年5月4日

英国本科课程搜索查找工具开放,UCAS search tool上线

2021年5月18日

2022年英国本科注册通道开放,可以开始注册,开启你2022年的申请。

2021年9月7日

2022年英国本科申请通道开放,你可以开始付费并提交大学的申请到UCAS,大学可以开始处理收到的申请。

2021年10月15日

牛津、剑桥大学的所有专业,以及大部分的医学、兽医、牙医等专业截止申请,这些申请需要在10月15日18:00(英国时间)前提交到UCAS。

学生可以在别的截止日期增加申请,但注意一共只能有5个选择。

2022年1月15日

大部分英国大学本科专业申请的截止日期。除了申请截止日期为10月15日的专业,所有本科专业的申请,都需要在1月15日18:00前(英国时间)提交到UCAS。

2022年2月25日

Extra申请开放。即没有收到或者收到拒绝所有申请大学Offer的学生可加申一所大学,Extra申请从2月25日开始至7月4日结束,每次只能加申一所大学。

2022年5月19日

针对1月15日前递交申请的学生,5月19日是学校做出决定的截止日期。

2022年6月9日

如果在5月19日前收到offer,需要在6月9日之前做出回复。

2022年6月30日

英国时间18:00是常规申请的最终截止时间,在此之后所有提交的大学申请将被自动转入Clearing.

2022年7月4日

Extra申请截止。今天是在申请中增加申请的最后期限。

2022年7月5日

如果仍然没有收到offer,并且课程仍有余位,可以使用clearing进行申请。

2022年7月13日


针对6月30日前递交申请的学生(包括extra),7月13日是学校做出决定的截止日期。

2022年7月14日

如果在7月13日前收到offer(包括extra),需要在7月14日之前做出回复。

 

以上就是我们最新最完整的UCAS时间节点啦~



下面给大家汇总了今年A Level,AP及IB大考成绩的公布日期,快来康康吧~

2021年7月21日 / AP出分

AP第一部分和第二部分的考试成绩将在7月21日(周三)上午7点开放查询。

第三部分的考试成绩会在八月份出。

2021年8月1日 / IB出分

IB五月份的考试会在8月1日出分。

11月份的考试会在2022年2月1号出分。

2021年8月10日 / A Level出分

AS& A Level的成绩公布日期为2021年8月10日。

 

有意向申请英国本科的同学们需要赶快行动起来啦!各位冲刺牛津剑桥的同学们也将要在5个月后提交自己的申请材料,证明自己出众的学术能力与潜力。因此提前做好规划,提高自己的软实力也是非常必要。

 

如果大家有更多关于规划及申请方面的问题,欢迎咨询我们的顾问老师!

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司