英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

重点关注|入境英国政策调整

留学评估 在线咨询

2021-02-20 来源: 新东方前途出国英国留学


摘要: 2021年2月15日起,英国开始实施入境旅客隔离和新冠病毒检测新规定,主要内容包括:如果从英格兰入境英国,在抵达之前的10日内曾前往英国政府“红名单”上国家和地区的人员,只有英国公民、爱尔兰公民、拥有英国永久居留权的其他国家公民才能入境英国。2021年1月18日起,英国政府将关闭旅行走廊(Travel Corridor List)。所有入境英格兰的旅客都须提供离境前72小时内阴性检测证明。这一规定对所有入境旅客(包括英国公民)都适用。无法提供阴性检测证明的旅客将被处以500英镑罚款。

  最新热点资讯:

  【入境英国政策调整】

  2021年2月15日起,英国开始实施入境旅客隔离和新冠病毒检测新规定,主要内容包括:如果从英格兰入境英国,在抵达之前的10日内曾前往英国政府“红名单”上国家和地区的人员,只有英国公民、爱尔兰公民、拥有英国永久居留权的其他国家公民才能入境英国。如果未曾去过,除非来自英国爱尔兰共同签证区内部,均须在入境后进行10天自我隔离,并在第2和第8天各进行一次核酸检测。该检测需在入境英国前预定。如果隐瞒前往相关国家和地区旅行史骗取入境资格,或提供虚假的住址和行程信息,将面临最高10000英镑罚款和10年有期徒刑。如果不遵守隔离规定,将面临最高10000英镑罚款。2021年1月18日起,英国政府将关闭旅行走廊(Travel Corridor List)。所有入境英格兰的旅客都须提供离境前72小时内阴性检测证明。这一规定对所有入境旅客(包括英国公民)都适用。无法提供阴性检测证明的旅客将被处以500英镑罚款。

  院校信息更新:

  中学:

  Denstone College 丁斯顿中学

  丁斯顿中学对学生和教职工进行了远程学习的调查,也收到了一些反馈。总的来说,绝大多数的学生都觉得他们在学习上取得了很好的进步。但远程学习增加了学生的屏幕使用时间,学校计划对此做出一些改变,例如体育课使用定制的锻炼视频,而不是让学生时刻对着屏幕上课,或者最好让学生离开屏幕,做一些体育运动或个人的锻炼。另外学校计划缩短课间的换班时间,让孩子们有时间伸展一下手脚,而不是直接从一个班去到另一个班。

  大学:

  【诺丁汉大学】

  诺丁汉大学Asia Business Centre和Campus Life将在英国时间3月11日上午10:00-12:00点联合举办一场线上讲座,主题为:No place for hate in higher education: Through the lens of Asia and Covid-19。

  【卡迪夫大学】

  Cardiff Science Festival,是卡迪夫一年一度的大众科普活动。来自卡迪夫大学等英国多所顶 尖高校的研究者和学生,或走进校园,或走进餐厅酒吧,有些甚至在街头即兴表演科学实验,往年吸引了成千上万人参加。尽管今年所有的科技节活动都转移到线上,但这丝毫不影响卡大科技节的吸引力,今年的科学盛典将持续4天,活动将包括讲座分享、科学游戏、播客、模拟疫苗注射、编程Workshop等等,共40多个子栏目,涵盖了医学、物理、社科、信息技术等多个领域。

  【伦敦国王学院】

  2月22日-26日,KCL研究生线上开放周再次来袭,在线上开放周期间,大家无需亲自来到校园,在家中即可轻轻松松参加一系列的主题讲座!大家将有机会直接与老师、课程负责人和在校学生进行对话,了解在King's的学习生活以及如何申请研究生课程。

  温馨提示:因学校信息会不断更新和调整,具体详情请以当天收到的院校官方邮件和官网实时内容信息为准。

  相关推荐:

  热点|英国养老院居民全部完成首针疫苗接种

  英国或将宣布入境者酒店隔离计划

了解英国留学资讯>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司