英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

进入英国大学学习建议!

留学评估 在线咨询

2020-02-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 进入英国大学学习,建议课前预习,多了解熟悉要学的课程及专业领域。英国的学习教育资源是相当丰富的,同学们要学会多运用图书馆、数据库等资源!跟着小编来看看进入英国大学学习建议!

  课前,预习先行,多了解熟悉要学的课程及专业领域

  预习这个学习方法,国内的学校也是十分提倡的。这个方法到了英国就更实用了,因为英国大学一直是以个人学习为中心,个人学习占有非常主导的地位。

  英国大学的课程主要分为lectures和seminars,前者就是我们平日里经常上的专业课程,后者说通俗一点就是讨论课,有专门的讲师带领大家复习和交流最近学到的新知识。做好Lectures的预习是非常重要的。一般来说,预习可以从:课堂讲义,Reading lists开始。

  英国大学老师一般都会在每堂课的前几天就把PPT传到Blackboard(全英大学普遍使用的一个网上教育管理平台),赶快下载并且最好能把它打印下来。课堂讲义这种东西拿在手里要当宝一样,因为它对你之后的考试和学期论文很有帮助。打印以后请从头到尾认真阅读,标记出:反复出现的生词(一般很有可能是全课的重点,多以名词形式出现)、定义(概念)、作者和年份(作为以后写论文的参考)以及你不懂的部分,这样之后上课就可以有针对性地听一下老师的解释。

  阅读完讲义的内容之后你就要思考一下,在大脑里过一下它到底说了些什么。

  上课中:问问题。提高参与度做好了预习的第一步,那么上课就更有信心了。要记住地是,英国大学老师商科讲得很简单,而且课堂氛围诙谐轻松,老师喜欢与学生互动。如果你在课堂上有没有懂的,千万不要害羞,大胆说出你的问题,老师会为你做详细地解答。

  上课时:要多做笔记,充实内容 

  在上课的过程中当然也是要做笔记的!课堂上做的笔记以信息的补充为主。记得之前在预习的时候曾记录了重点和难点,这次通过在课堂上老师的讲解你应该会发现这些问题相应的回答。笔记更有针对性,它记录了自己不懂的问题,帮助你对课程内容的理解。

  课后:懂得运用各种资源 

  英国的学习教育资源是相当丰富的,多运用图书馆、数据库等资源!参加学校的相关培训课程,全面了解英国学习方法。提高综合能力,参加社会实践。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司