英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学大事记丨2020留英趋势解读!

留学评估

2020-01-06 来源:新东方前途英国留学 尹志超


摘要: 2020年赴英留学的人数或再暴涨,建议申请2020年入学的同学提前准备,早做规划!对于即将准备留学英国学子来说,抓住出去看看的机会,不断的完善自身的学术体系、专业技能和实习经历,这样才能够给到各位留英小伙伴更广阔的职业生涯和人生路!
  2020年的英国留学将会迎来更被关注的一年,不简单是中国学生申请的增多,同时也会吸引众多其他国家的国际生申请,可以预期2020年英国留学的热度将会持续增加。  
  

01.英国院校录取要求提高

  2020年,在出国人数增加,留英学子增多和竞争激烈的情况下,院校的热门专业录取标准会根据申请量继续提高,可以预见的是排名较高院校的商学院在招收学生的范围上会有所减少,所以提前1-2年甚至2-3年规划留英,留够充足的时间去提升自己的核心竞争力,定位申请的Dream School的准备势在必行。

  

  02.英国研究生录取要求将看重多重因素

  在2020申请英国院校中,院校的录取不会仅仅考虑学术成绩达到要求即发放offer,越来越多的英国学校还会从多个维度去考量申请人的申请专业匹配度核心科目成绩在校参与的科研项目和实习交换项目的学术成绩等等因素。学习成绩好、专业能力强、职业早规划的学生更受院校青睐在线咨询>>>

   

  03.留英申请人数持续增加

  2020年在英国的新首相上任,英国脱欧趋势明朗形势下,英镑汇率下跌成大概率事件,同时PSW签证确认恢复,未来或许还将推出积分移民政策,众多利好加持的综合情况下,2020年赴英留学的人数或再暴涨,申请2020年入学的同学可以提前准备,早做规划。


  04.留学生毕业留英工作机会陡增

  毕业后能否在英国找到工作,取决于学生自身的专业素质和工作能力以及所学的专业相关性。2020年在大趋势利好的情况下,越来越多的英国公司希望开展中国市场,所以越来越多的岗位也针对说中文的人开设,中文是母语成了我们的就业优势机械、电子工程、土木工程、建筑工程、计算机软件等工程和科学类的学生在英国找工作较比之前相对容易。

  这也需要各位同学在留学前、留学中和留学后的每个时期,都需要不断的完善自身的学术体系、专业技能和实习经历,这样才能够给到各位留英小伙伴更广阔的职业生涯和人生路!


  不登高山,不知天之大也;不临深谷,不知地之厚也。

  对于即将准备留学海外学子来说,抓住出去看看的机会,去感受不一样的文化氛围和生活方式,去学习不一样的知识体系和思维习惯,是开拓国际视野、积累个人资源的重要一个人生经历。

  希望2020年准备留英的小伙伴一切顺利,新东方前途出国英国部,陪你一起。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司