英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国威尔士地区和苏格兰地区推荐哪些大学?

留学评估 在线咨询

2021-04-01 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 格拉斯哥是苏格兰最大、全英第三大城市,它还曾获得欧洲文化之都称号,更被评为“最热情的英国城市”。英国威尔士地区和苏格兰地区推荐哪些大学?

  英国威尔士地区和苏格兰地区推荐哪些英国大学

  威尔士地区大学

  Cardiff University (卡迪夫大学)

  卡迪夫大学是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的世界一流大学。该校于1883年取得皇家许可状,并为英国威尔士地区唯 一入选英国罗素大学集团(The Russell Group)的大学,该集团有英国的常春藤盟校之称。作为一所英国老牌名校,卡迪夫大学囊括了威尔士地区49%的科研经费,并拥有两位诺贝尔奖得主。如今,其国际声誉吸引了来自英国以及100多个海外国家的学生和工作人员。

  苏格兰地区大学

  1. University of St Andrews (圣安德鲁斯大学)

  圣安德鲁斯大学始建于1413年,是苏格兰的第一所大学,也是英语国家中第三古老的大学。其坐落于美丽的高尔夫球发源地英国苏格兰东海岸古镇圣安德鲁斯,是世界知名的教学与研究中心。小镇上人数不多,交通方便,与各大城市都有公路连通。距苏格兰首府爱丁堡只有30分钟的路程。

推荐哪些英国大学

  2. University of Glasgow (格拉斯哥大学)

  格拉斯哥是苏格兰最大、全英第三大城市,距离伦敦乘火车仅需4个半小时。它是欧洲排名前二十的金融中心,英国第三大制造业城市,苏格兰商业中心,英国建筑设计之城,还是世界最适宜求学的城市top50。它还曾获得欧洲文化之都称号,更被评为“最热情的英国城市”。

  3. University of Edinburgh (爱丁堡大学)

  爱丁堡大学位于苏格兰首府——爱丁堡的市中心,爱丁堡是公认的欧洲最富吸引力的城市之一,于2012年击败伦敦、巴黎、罗马等城市被世界旅游业联合会授予欧洲最佳旅游目的地城市。它同时也是英国主要的社交、文化中心。爱丁堡交通便利,搭乘飞机从爱丁堡国际机场飞抵伦敦仅需1小时,而爱丁堡作为苏格兰首府,其公路与铁路线十分发达,可以通往英国的各个角落。

  推荐阅读:

  申请英国学校有哪些技巧?

  英国红砖大学包括哪些大学?

  英国热门留学城市可选哪些大学?

  英国留学选哪些大学呢?
  留学英国大学如何进行择校?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司