英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

院校介绍|同学们为什么申请英国G5大学?

留学评估 在线咨询

2021-02-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 同学们为什么申请英国G5大学?英国G5大学的多个专业领域都有着显著的成就。同学们想进入牛剑,那就得有过硬的成绩,入学条件也是非常苛刻。

  同学们为什么申请英国G5大学?英国G5大学有牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院,这些英国知名大学,同学们,你心动了吗?跟着新东方前途小编来看看英国G5大学吧!

  牛津大学/剑桥大学

  牛剑作为英国乃至世界闻名的顶 尖学府,在多个专业领域都有着显著的成就,想进入牛剑,那就得有过硬的成绩,入学条件也是非常苛刻。

  想要拿到offer,不仅要先经过前期的申请材料审核,有的专业还有后期的面试等着。

  牛津与剑桥大学对于申请人的申请专业数量没有限制,但申请难度也是非常大。

  帝国理工学院

  IC是一所世界顶 尖的研究型大学,其理工,医学和商学世界更是在学术界有着极高的声望,可与麻省理工齐名的顶 尖世界名校。

  伦敦帝国理工学院的申请规则与其他几所院校略有不同。每位同学一共只能申请2个专业,相比于其他院校可选择性更少。IC申请如果第一次被拒了,那么还有一次机会递交申请!

  并且,商学院与其他学院对于专业的要求方面也略有不同。如果想要申请商学院的专业,第一志愿申请专业必须属于商学院,否则不予审理。

申请英国G5大学

  伦敦政治经济学院

  LSE培养出多国世界首脑,并在政治、经济以及社会学等多个领域闻名世界的,学校不会只以成绩分数或经济能力这些硬指标去衡量申请人,更希望学生的素质是全方位的,有独立思考的能力,喜欢在国际化环境中学习和工作,能够应对不同挑战。

  伦敦政治经济学院的申请要求每年基本都会做出一些调整。

  LSE申请是分轮次进行的,每位同学的申请总共分为两次进行。第一轮可以递交2个专业,如果第一志愿被拒,自动审理第二志愿;这里有一个小窍门,如果第一轮都被拒了,则还有一次申请机会。可以修改第一轮的专业申请方向,但是这样录取率会相应的变低。

  但是,值得注意的是,去年LSE申请递交一份PS就可以,而今年更新后,变更为两份申请都需要PS,且不能相同!

  伦敦大学学院

  这是一所专业最广、院校设置最多的英国大学,教学质量与科研水平享誉世界。虽然UCL也是G5院校,但是其申请策略与其他几所都略有不同。

  因为,UCL在这几所G5院校里面,开设的专业最多,并且也是分轮次进行审理。而且UCL对于申请专业的数量没有限制。因此,如果在之前错过申请或被拒了,只要专业还没有截止,就还有补申的机会,并且成功拿offer的机会也是比较大的~

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司