英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

出国留学选哪些英国大学院校?

留学评估 在线咨询

2021-01-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 拉夫堡大学( University of Loughborough )位在英国中部东密德兰地区莱斯特郡的拉夫堡城(Loughborough),景色秀丽,交通便利。拉夫堡大学以一流的研究团队,领先的研究能力闻名全球,尤其在工程,技术方面,更是具备超群的实力。拉夫堡大学的最热门课程有艺术与设计、金融与管理、银行及金融市场和商学分析与管理等等。

  牛津大学University of Oxford

  牛津大学( University of Oxford )身为世界顶 尖的学校,各科系都有相当杰出的表现,大学城位于英格兰南部,离伦敦一小时车程的地点,以学院的方式办学,学院提供了学生宿舍,教学地点,也提供学术支援及指导和社交活动。查看更多留学资讯内容>>>

  在The Complete University Guide完全大学指南设计与艺术类得到整体98.5的高分,虽相较去年排名下滑一个名次,还是让世界各地有才华的学生趋之若鹜。

  伦敦大学学院University College London

  伦敦大学学院( University College London )不仅在艺术设计方面排名表现突出,整体排名也在多的世界大学排行榜位居全球前二十,英国前四。伦敦大学学院(University College London)校内丰富的资源,包刮了17间图书馆、9所博物馆及收藏区,其涵盖不同学术范畴。

  如果对于建筑设计有兴趣的同学,伦敦大学学院(University College London)会是一个非常推荐的选择。

  拉夫堡大学University of Loughborough

  拉夫堡大学( University of Loughborough )位在英国中部东密德兰地区莱斯特郡的拉夫堡城(Loughborough),景色秀丽,交通便利。拉夫堡大学以一流的研究团队,领先的研究能力闻名全球,尤其在工程,技术方面,更是具备超群的实力。

  拉夫堡大学(University of Loughborough)的最热门课程有艺术与设计、金融与管理、银行及金融市场和商学分析与管理等等。

  纽卡斯尔大学Newcastle University

  纽卡斯尔大学( Newcastle University )创建于1834年,是一所位于英格兰东北部纽卡斯尔(Newcastle)的研究型大学。Newcastle一直以来都被评选为最友善学生都市,拥有完善的交通系统,地铁站与校园的距离走路更只需20分钟!

  人文社会学院里的科系如艺术与设计、语言、都市规划都是世界领先且位居全英前十强的项目,而医学研究的领域备受肯定。优秀的评鉴也让纽卡斯尔堡大学Newcastle University长期被国际视为英国最好的20所大学之一。

  布鲁内尔大学Brunel University

  布鲁内尔大学( Brunel University )位于西伦敦地区,学术课程品质、应用研究活动相当著名。其教学风格相当现代化、活泼。

  布鲁内尔大学(Brunel University)文化相当多元,约有14,000名学生,其中包含了约3000多名的国际学生。布鲁内尔大学(Brunel University)除了设计及品牌策略为热门课程之外,另外商业管理、英语、金融与会计及工程与设计也相当受到学生的欢迎。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司