英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2021年THE大学排名:英国哪些院校入围前100榜单?

留学评估 在线咨询

2020-09-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 泰晤士高等教育世界大学排名是最均衡且综合的全球大学排名,以13项单独的绩效指标涵盖了研究型大学的全部核心活动:教学、研究、知识转移和国际视野。今年的排名分析了超过1360万份研究出版物中的8600万次引用,还包括了来自全球22000名学者的调查反馈。下面一起来看下英国院校在本次排名中的表现吧!
  英国牛津大学不负众望,在2021年的榜单中依然拔得头筹,连续守擂成功,第五次夺得桂冠!

牛津大学排名

  作为英语世界最古老的大学,牛津大学为世界培养了众多社会名人,校友中产生过28位英国首相,包括英国现任首相鲍里斯.约翰逊和前任首相特蕾莎.梅。截至201910月,牛津大学的教职员工和校友中产生了72位诺贝尔奖得主、3位菲尔兹奖得主、6位图灵奖得主。2020年全球新冠疫情爆发时,牛津大学的疫苗研发工作也属世界领先。

剑桥大学排名

  一直与牛津大学并称世界一流高等学府的剑桥大学,今年排名有所下滑,位居世界第六。从2017年开始,剑桥大学曾从第四名一度爬升到第二的位置,可见top世界大学的竞争有多么激烈。

  THE也补充道,排名靠前的几所大学的评分差距非常小,在教学、科研、引用、国际视野、收入等方面各有千秋。

2021THE大学排名

英国共有11所高校入围前100榜单




  泰晤士高等教育的世界大学排名参考了13项独立的绩效指标,涵盖了研究型大学几乎所有的核心活动。今年的排名分析了超过1360万份研究出版物中的8600万次引用,还包括了来自全球22000名学者的调查反馈。

  绩效指标分为5个方面:教学(学习环境);研究(数量、收入和声誉);引文(研究影响力);国际展望(员工、学生和研究);行业收入(知识转移)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司