英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学院校推荐哪些!

留学评估 在线咨询

2020-07-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国皇家农学院(Royal Agricultural College)素有“乡下的牛津剑桥”之称,是英语国家第一所农业大学。下设三个院系,招收和培养农业、商业、农村经济与土地管理方面的英国留学生本科生和硕士研究生。一起来看看推荐的英国留学院校吧!

  皇家音乐学院

  英国皇家音乐学院(Royal Academy of Music)是一所面向全球招生的世界级学校,提供学士、硕士、本科多层次教学。有听力研究、作曲、指挥、音乐史、管风琴、钢琴、木管乐器、打击乐器等几乎涵盖所有与音乐有关的专业。

  生活费:皇家音乐学院估计,一学年的平均生活成本约为11,000英镑/学年,包括房租、旅游、水电费、餐饮费等。

  皇家农学院(Royal Agricultural College)

  英国皇家农学院(Royal Agricultural College)素有“乡下的牛津剑桥”之称,是英语国家第一所农业大学。下设三个院系,招收和培养农业、商业、农村经济与土地管理方面的英国留学生本科生和硕士研究生。

  西伦敦大学

  英国西伦敦大学(University of West London)是一所历史悠久的现代化大学,其前身为泰晤士河谷大学(Thames Valley University)。提供的许多课程都与职业有关,为学生从事特定的职业提供切入口。

  英国留学费用生活费:包括住宿费、餐饮费、旅游、书本、服装和供暖费用,总共是7000到9000英镑/学年。

  考陶德艺术学院

  英国考陶德艺术学院(Courtauld Institute of Art)是在艺术历史和收藏邻域中集教学与研究为一体的世界领先的学院之一,也是世界上开展艺术和建筑学的历史及修复学的几个主要学校之一。

  创意艺术大学

  英国创意艺术大学(University for the Creative Arts)由萨里艺术设计学院和肯特艺术设计学院合并而成,学校在艺术、设计、建筑学、媒体和交流等教育上尤为出色,受到了世界各国学生的肯定。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司