英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学选校如何考虑就业问题?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学选校如何考虑就业问题?英国大学排名高的大学一般教育质量都比较高,认可度也比较高,自然就业率也会高一些。科研型大学毕业生的社会认同度更高,就业更为顺利,无论在哪里,学校的口碑和声誉都是很好的敲门砖。

  大学声誉

  英国大学就业面试时必然会被问及的问题就是毕业于哪所院校,拥有良好声誉的大学会增强学生在就业时的竞争力,相对于普通院校的学生,科研型大学毕业生的社会认同度更高,就业更为顺利,无论在哪里,学校的口碑和声誉都是很好的敲门砖。

  英国大学排名

  大多数情况下,英国大学排名高的大学一般教育质量都比较高,认可度也比较高,自然就业率也会高一些。但当中也有例外,有些大学在英国排名不高,但就业率却非常高,所以建议各位同学们在选学校时,不要把排名看得太重,就业好才是硬道理。

  课程设置

  课程的设置会直接影响到学生对专业知识的学习,好的课程设置会让学生对专业知识学得更加好,在就业时也能帮助学生增加优势,学校的课程设置是否贴近学生将就业的方向,是影响学生就业的重要因素之一。

  学校地理位置

  一般说来,大城市的就业机会多,在大城市就读的学生实习工作也比较好找,学校与企业的联系也更为紧密,有很多的企业是直接去学校招聘。首当其冲的当然要数伦敦这个国际知名大都市了,伦敦地区的大学占据着地理位置的优势,普遍要比其他地区的学校就业率要高,比如城市大学,坐落在伦敦金融城中心,虽说知名度不是很高,但其在伦敦当地认可度非常高,另外还有伦敦大学国王学院的就业率在伦敦地区也是非常高。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司