前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

有人已经悄悄拿到诺丁汉大学2022Fall的录取!

留学评估 在线咨询

2021-09-17 来源: 新东方英国留学


摘要: 有人已经悄悄拿到了诺丁汉大学2022Fall的录取!英国大多高校采用滚动录取的形式,意味着先递交的申请将会先审理,并且满足录取条件的同学会早被录取。同学们想要在申请中脱颖而出,一定要尽早准备,尽早申请!
随着英国申请人数的递增,各英国大学的申请通道开放越来越早。你还在纠结秋日里该喝哪款奶茶的时候,别的小伙伴都已经悄悄拿到录取啦~
 
 
英国大多高校采用滚动录取的形式,意味着先递交的申请将会先审理,并且满足录取条件的同学会早被录取。现在大部分的英国大学都公布了开放申请的时间,主要都集中在9-10月份,因此,同学们想要在申请中脱颖而出,一定要尽早准备,尽早申请!

哪个神仙大学这么早

就给了学生们一颗“定心丸”?

这里诞生了3位诺贝尔奖得主,及多位著名CEO,同时也是一所在中国与马来西亚拥有海外校区的英国名校,这就是建于1881年的一所公立研究型大学



同时也拥有优异的世界排名:

  • 2022QS世界大学排名第103位;

  • 2022泰晤士高等教育排名第141位;

  • 2021U.S. News世界大学排名第142位 ;

  • 2021软科世界大学学术排名第101-150位。

     

诺丁汉大学也是罗素集团的创始成员之一,并拥有7座图书馆,藏有各种专业资料。校内有各种体育设施,如室内游泳池,网球场,垒球场,田径场,专门建造的室内体育中心等。

 

在英有三个校区,主要根据就读专业作为区分


大学公园校区

University Park Campus

诺丁汉的主校区

主要为工学部、人文学部、法学院、人文学院




朱比利校区
Jubilee Campus
主要为教育与计算机学院、商学院




萨顿波宁顿校区
Sutton Bonington Campus
位于乡村,主要为生物科学学院  和兽医医学和科学学院



诺丁汉大学下设5个学部,并提供广泛的自然科学和人文科学约50种学位,是入学竞争力非常激烈的英国公立研究型大学,英国官方每7年发布一次的REF2014大学官方排名中,高居全英第八位


Arts 人文学部

提供涵盖考古、古典学、文化与传播媒体、英语、历史、音乐、哲学、语言学等专业的本科、硕士和博士课程、文学部下设共有3个学院和8个学系。

Engineering 工程学部

工程学部提供涵盖航空工程、建筑设计、可持续建筑工程、能源转化、环境工程、化学工程、食品加工工程、电子电气工程、机械工程、高级材料学、人因工程、增材制作、土木工程、结构工程、测绘工程等。

Medicine and Health Science 医学与健康学部

医学与健康科学部开设的课程包括:医学、护理、物理治疗、助产学、运动康复与运动科学、兽医与科学、生物、遗传学神经学、康复等。

Science 理学部


下设共有7个学院,开设的课程包括:生物化学、生物科学、化学、计算机科学、人工智能、数学科学、自然科学、药学、物理与天文学、心理学等;

Social Sciencs 社会科学学部


社会科学学部涵盖了金融、经济、管理、会计、教育、地理、法律、政治学、国际关系、公共管理等课程,共有7大学院。
 
英语语言要求
English Language Requirements


雅思:总分6.0-7.5之间

托福:总分79-100之间

PTE:总分55-67之间

不同专业对于语言要求不同,具体信息需参考官网


分阶段申请

对于今年的申请,需要注意的是商学院以下几个专业实行分阶段申请
 
MSc Accounting and Finance
MSc Finance and Investment
MSc Business Analytics
 
Window1:1st-30th September 2021
Window2:18th October-30th November 2021

Window3:7th February-5th April 2022

商学院有权根据申请量和录取情况调整申请窗口期。如以上日期有任何调整或商学院提前关闭课程,大学将及时公布。需确保在申请开放期间尽早申请课程,以免错过。申请的审理周期一般为6-8周;

Tips:以上日期为申请开放的周期,并不是学院做决定发录取的周期哦。

2022申请费调整

针对2022/23申请,研究生申请费从40镑调整至50镑,递交申请后记得及时缴费,以便大学审核哦!

近年来,英国大学申请通道的开放时间逐渐提前,这也对同学们将规划和材料准备时间提出了要求。想要在2022年秋季入学的同学,可以联系新东方前途出国的顾问老师,了解具体的开放时间,并据此准备好申请材料咯!

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司