英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国多所院校为中国学生降低要求,将疫情影响降到最低!

留学评估

2020-02-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 根据The Times报道,英国大学可能将为受到疫情影响的中国学生放宽英语测试要求!目前,考文垂大学、华威大学、利兹大学、格拉斯哥大学、利物浦大学、纽卡斯尔大学、萨塞克斯大学等等都已经放宽了对中国学生的要求。
近日,根据The Times报道,英国大学可能将为受到疫情影响的中国学生放宽英语测试要求!



随着2月和3月的雅思考试取消,一大批学生将受到影响,不止是学生,英国也因为此次新冠病毒可能给大学带来数亿英镑的财政缺口。

 

报道称,英国大学协会正在与英国内政部进行商谈,在考试中心长期关闭的情况下,是否能够为中国学生提供更多新选择,放宽英语测试要求。

 

目前,考文垂大学、华威大学、利兹大学、格拉斯哥大学、利物浦大学、纽卡斯尔大学、萨塞克斯大学等等都已经放宽了对中国学生的要求。


*以上院校关于语言成绩和入学要求的动态,均来源于各校官 方 微 博。

  同学们可以经常刷新一下大学官方网站、微 博和公 众 号,获取最新信息。新东方前途出国也将持续为大家带来更多留学新闻。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司