英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|5V1细致服务,助力优秀学子圆梦G5

留学评估

2020-03-13 来源:新东方前途出国


摘要: 学生本科背景行政管理专业,非常喜欢UCL这所大学,但因学生并非传媒类背景,我们对目标院校进行了专业调研,选择与学生背景相匹配的专业,并且有海外学术导师给学生做了相关专业的辅导,最终我们敲定了学生最对口的专业- Public Policy MSc,以及学生最想学的传媒类专业MA Digital Media: Critical Studies。
2020
录取

录取院校:伦敦大学学院
录取专业:MSc Public Policy /MA Digital Media: Critical Studies
成绩背景:北京科技大学 行政管理专业,均分87.6,IELTS 8.0(L8.5,R8.5,W8.0,S6.5)
指导老师:李然(石家庄新东方前途出国 英国部咨询顾问

案例难点

在确定专业的环节遇到了问题,学生本科背景行政管理,均分及雅思成绩都极为优秀,目标申请方向是传媒类专业,但因学生并非传媒类背景,学生非常喜欢UCL这所大学,为了提高专业命中率,专业选择方面我们再三进行了斟酌。

查看解决方案>>>

顾问解析

学生在大三参加了我们高端跃领计划,5V1服务,我们一方面对学生本科期间所学的课程进行了评估,分析出专业核心科目,并制定重修计划,提升成绩;

另一方面对学生进行了职业测评及头脑风暴,发掘学生职业兴趣,初次画像及定位。

之后我们对目标院校进行了专业调研,选择与学生背景相匹配的专业,并且有海外学术导师给学生做了相关专业的辅导,最终我们敲定了学生最对口的专业- Public Policy MSc,以及学生最想学的传媒类专业MA Digital Media: Critical Studies。

针对难度系数较大的MA Digital Media: Critical Studies这个专业,我们建议1.继续修读传媒类二学位,以增加传媒方面的课程;2.增加传媒相关的实习,学生后参加了某政府宣传部实习;3.增加专业书目阅读,我们给学生推荐了相关学习网站,并且要求每周一篇纯英文学习总结,在了解专业的同时提升学术力。

在做好以上规划的基础上,我们还启用了我们高端后期老师及外籍后期老师的服务,为学生的申请助力。

在整个过程中,同学对我们的工作极力配合,一步一个脚印踏踏实实,终于斩获dream school offer

我要咨询李然老师

录取院校申请要点

伦敦大学学院的录取要求是什么?中国学生申请难点有哪些?

绝大多数专业录取的多为985/211学校背景,均分85分以上的优秀学生。因为伦敦大学学院是英国G5,不乏优秀的学生申请,申请此学校最大的难点就是竞争力,竞争力不单单体现在院校背景及专业分数等硬背景上,同等条件下软性背景就成为了核心竞争力,所以建议目标院校英国G5的同学,在大一大二就要进行科学规划,提升综合实力。

评估自己的申请实力

顾问介绍

李然老师拥有5年+的工作经验,曾代表公司出访英国多所院校,专业涉猎广泛,熟谙商科、传媒、理工科、艺术类各个专业申请及就业前景。为人亲和有耐心,重责任,欣赏并关爱每一个学生,擅长发现学生身上的闪光点,为学生打造个性化留学方案及职业规划,从业来始终保持高满意度。

工作感言:留学咨询顾问是个良心活,我常常扪心自问,如果这个学生是我的弟弟妹妹,我会给他怎样的方案?————耐心、真诚、细致,想家长所想,急家长所急,为每个家庭提供最优解!

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司