英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|三本院校如何逆袭英国神校—伦敦大学国王学院

留学评估 在线咨询

2020-01-10 来源: 新东方前途出国


摘要: 伦敦大学国王学院对于985/211院校背景一般是要求85+,双非院校热门专业一般是要求90+的均分,鲜少录取三本院校背景的学生。此案例的学生是三本独立学院背景,学生的均分是很高的,如何利用高均分弥补院校背景的弱势,并且全方位的为学生打造软性背景的计划,是三本院校学生逆袭的关键所在。
2020
录取

录取院校:伦敦大学国王学院
录取专业:Big Data in Culture and Society MA (Full-Time)
成绩背景:GPA90%;
指导老师:熊晨澄(南昌新东方前途出国 英国部前期顾问

案例难点

此案例的学生是三本独立学院背景,体育新闻专业,本科课程当中和传媒相关的专业课比较少,虽然每门课程都有比较高的分数,但实际上专业技能方面的不是特别突出。

该学生最大的短板就是院校背景,恰恰英国又是非常重视院校背景的国家,学生的均分是很高的,如何利用高均分弥补院校背景的弱势,并且全方位的为学生打造软性背景的计划,是三本院校学生逆袭的关键所在。查看解决方案>>>

顾问解析

学生是我老客户推荐过来的,大二开学开始咨询。大二的时候该同学均分只有88.5%,并没有达到90%,并且是无雅思无实习无交换的三无状态。
学生本人以及家长对于名校有很强烈的执念,结合该学生目前的基础,初步确定了冲刺KCL的目标。提高均分+夏校+实习三管齐下,打造完美的软背景。

学生大二下学期用六级成绩申请了曼彻斯特大学的夏校,大三寒假参加了新东方人民日报的实习,并且利用大二,大三这两年时间把成绩刷到90%,同时选修了一下传媒相关的课程,弥补了本科课程的不足。在收集素材表的阶段,学生表现的非常认真和上心,夏校和人民日报实习的经历给予了学生丰富的对于专业的理解,后期老师指导学生申请材料把重点放在学生丰富的个人经历和专业理解上面,另外突出学生非常高的均分,高均分的加持,加上丰富的软性背景以及学生对专业的深度理解,最终这位同学逆袭成功,顺利拿到了伦敦大学国王学院的offer,成为“王的女孩”。

我要咨询熊晨澄老师

录取院校申请要点

1.伦敦大学国王学院的录取要求是什么?录取率如何?
伦敦大学国王学院世界排名33位,共包含有9个学院,众多科系和研究中心,尤以医学和生物医学最为著名,包括有6个由英国医学院研究委员会(Medical Research Council)支持德研究中心。

国王学院对于985/211院校背景一般是要求85+,双非院校热门专业一般是要求90+的均分,鲜少录取三本院校背景的学生。对于满足条件的学生择优录取,2020年伦敦国王学院国际留学生比例:本科:23.1%; 研究生:34.8%

2.中国学生的申请伦敦大学国王学院难点有哪些?
中国学生在软背景方面处于弱势,很多学生观念还是认为分数决定一切,但实际上现在的英国申请已经不单单是看院校背景和分数了,会同步考量学生的综合素质。

评估自己的申请实力

顾问介绍

熊晨澄老师擅长帮助双非院校背景的学子逆袭名校,从事雅思规划及留学行业五年,累计送出200多名学子,对英国名校教育体制以及申请材料写作烂熟于心,擅长挖掘双非学生的亮点,帮助双非学生申请百强名校,江西财大、南大、江西师大、科技师范学院等学校早规划逆袭申请到University of Edinburgh 、University of Manchester、UCL、KCL、University of Nottingham、University of york的案例多达百余个。堪称留学届的“造星大师”。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司