英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国研究生签证申请费用是怎样的呢?

留学评估

2020-01-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国研究生签证申请费用是怎样的呢?申请人在英国境内申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,采取邮寄方式,主申请人的费用将从现在的550镑上调至594镑
  境外申请费用
  由于签证类别不同,费用上涨幅度也有很大区别,其中,英国外申请12个月以下的学生签证将从目前的70镑上调至140镑,提高整整一倍。
  其他签证涨幅低一些,境外申请英国短期访问签证将从目前的70镑上调至76镑。
  英国境外申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,主申请人的费用将从现在的344镑上调至474镑。
  T4学生签证主申请人费用将从220镑上调至255镑。
  境内申请费用
  申请人在英国境内申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,采取邮寄方式,主申请人的费用将从现在的550镑上调至594镑,面签的申请费用将由现行的850镑上涨到918镑。
  T2工作签证主申请人,采用邮寄方式,申请费用将从500镑上涨至550镑,面签费用从800镑上调至850镑。
  T4学生签证主申请人,采用邮寄方式,申请费用将从357镑上涨至386镑,面签费用将从650镑上涨至702镑。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司