英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国硕士预科适合哪些人群?留学费用高吗?

留学评估

2019-12-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国硕士预科适合本科毕业想换专业读硕士的同学,研究生预科阶段的英国留学费用,大家主要的生活消费包含衣、食、住、行、医疗保险及个人消费。一年建议准备30至35万人民币为宜。跟着小编来看看申请英国硕士预科适合哪些人群?留学费用高吗?

  申请预科硕士适合人群

  1.三年大专毕业或本科毕业无学位

  2.雅思成绩5.0-6.0 (单科成绩视学校规定)

  3.中国两年制大专且有良好的工作背景

  4.本科毕业想换专业读硕士

  硕士预科费用

  研究生预科阶段的英国留学费用中,学费为20-30/年。具体收费需要按照学校来定。

  预科阶段的生活费用因所在地区不同而有所不同。比如伦敦地区的费用为1265/月,在非伦敦地区的费用为1015/月。

  在英国留学期间,大家主要的生活消费包含:衣、食、住、行、医疗保险及个人消费。而在伦敦、牛津、剑桥大概需要1万英镑及以上。除伦敦以外的英格兰地区、威尔士、苏格兰和北爱尔兰地区的消费在6400-9000镑不等。具体消费情况因地区和个人消费水平不同而异。总体来讲,基本上英国留学一年建议准备3035万人民币为宜。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司