前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>英国>录取解析

录取捷报|国内高中如何通过预科斩获UCL伦敦大学学院Offer

留学评估 在线咨询

2021-04-20 来源:新东方前途出国


摘要: 对于英国本科申请,除了学术背景条件外,最重要的就是UCAS 中个人陈述,对经济学的理解,和学生是否有学习过经济学相关知识储备和实践。
录取

录取院校:伦敦大学学院 University College London、杜伦大学 Durham University

录取专业:UCL- Economics and Statistics BSc (Econ)
Durham- Economics BA

录取阶段:本科

成绩背景:UCL 本科预科;IELTS: Overall Band Score 7.0 (L8.0, R7.0, W6.5, S6.0)

指导老师: 程仕源  广州新东方前途出国  英国部前期组长
张婕  广州新东方前途出国  英国部后期管培生
   

伦敦大学学院 University College London、杜伦大学 Durham University

案例背景

案例难点

顾问解析

整个申请过程在哪个环节遇到问题?
学生申请经济学相关专业,因为学生最开始是普高毕业的,入读UCL的本科预科课程,申请时,学生刚刚开始上课,没有过多接触经济学相关的理论知识。而对于英国本科申请,除了学术背景条件外,最重要的就是UCAS 中个人陈述,对经济学的理解,和学生是否有学习过经济学相关知识储备和实践。

为什么会产生这个难点?
学生虽然有经济学相关知识背景,但是还没有开始学,更谈不上有收获了,在对专业的了解方面需要做背景提升。

如何帮助学生解决这个申请难题?

学生参加了我们的英领辅导课程,对经济学中的宏观经济学、微观经济学、市场等原理和应用有了初步的了解,同时指导老师鼓励和推荐相关的经济学书籍让学生放开眼见,增长见识,这些个人的收获帮助学生在个人陈述中更贴切目标院校。
另外就是寻求外籍老师进行指导和提出相关建议,硬性背景加软性优势促成学生顺利获得伦敦大学学院的经济与统计专业。
 

我要咨询

申请要点

伦敦大学学院的录取要求是什么?录取率如何?
伦敦大学学院的经济统计专业要求是A*AA,对应本科预科就是数学76%,其余不低于70%分。要求相当高。
专业录取率仅有37%。

中国学生的申请难点有哪些?

伦敦大学学院作为G5名校之一,本身升学要求就是预科里面最难的,要求也非常严格,稍微成绩没达到就会被刷下去,只能选择其他的院校。加上每年申请的学生都上涨,择优录取的情况下能脱颖而出,实属不易!
 

评估自己的申请实力

顾问介绍

程仕源
程仕源
广州新东方前途出国 英国部前期组长

毕业于华南理工大学,多年从业留学行业的经验,成功帮助数百名学生入读英国名校。善于从学生的角度出发,挖掘个人潜质与独特之处,为学生选择精准的院校和专业,制定完善的留学方案和职业规划。


张婕
张婕
广州新东方前途出国 英国部后期管培生

毕业于全国top 3高翻院校,积累了海量大型国际会议同传和国际交流经历。近6年英国留学行业经验,常年专注于英国高端硕博申请,深谙英国名校申请流程及要求,善于因人制宜,发掘学生自身优势,扬长避短,拥有大量英国名校申请经验和录取案例。
录取案例:剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、伦敦国王学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学等。




顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司