英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国中学院校之威廉伯金斯中学

留学评估 在线咨询

2021-05-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国威廉伯金斯中学现在已经发展成为一所优秀的女子私立学校。学生进入威廉伯金斯中学Sir William Perkins`s School通常是在7岁到11岁,但在有空余名额的时候其他年龄学生入校也可以。每一个申请入校的学生都必须参加学校的入学考试。

  英国威廉伯金斯中学Sir William Perkins`s School现在已经发展成为一所优秀的女子私立学校。学校招收年龄大约在11岁至18岁之间的女生。学校坐落在有12英亩的花园和运动场的绿地,大约有550名学生,其中130名中六生。每个年级的学生每年被分为4个小组,大约22名女生在每一个小组中,中六生小组的人数相对较少。此外,学生进入威廉伯金斯中学Sir William Perkins`s School通常是在7岁到11岁,但在有空余名额的时候其他年龄学生入校也可以。每一个申请入校的学生都必须参加学校的入学考试。

英国中学院校之威廉伯金斯中学

  地理位置

  威廉伯金斯中学Sir William Perkins`s School坐落在Chertsey小镇,属于萨里Surry地区。该镇处于Staines和Woking之间,从Chertsey火车站的步行到学校是有三分钟,有方便的铁路和公路通往伦敦,乘火车大概需要四十分钟。随着威廉伯金斯中学Sir William Perkins`s School的不断发展,学校的建筑和设备也同时更新和扩展,以满足当前需要。目前学校有单独的中六,演艺和体育中心,并有专门的信息和通讯技术中心。此外,学校图书馆是在学校的中心位置,有一名图书馆管理员馆员帮助学生充分利用其设施。它备有图书和以及有关的录音带、录像带和光盘等资料。图书馆可免费上网。学校新建的设施包括扩展教学场所、3D工作室、暗室和艺术演播室,新式的科学实验室,新式的厨房和餐厅。

  推荐阅读:

  英国中学选校有哪些考虑方面?

  如何选择英国中学?男校or女校?

  英国高中留学选哪些院校?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司