英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

中考后留学英国有哪些优势?

留学评估 在线咨询

2020-06-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 想要中考后留学英国的同学,需要预先做好功课,找到适合自己的中学类型,了解学校的申请要求及申请材料。而且要求学生或家长具备优良的英语基础,去面对全英文的申请界面、材料填写、文书准备,甚至是面试。那么,中考后留学英国有哪些优势呢?
  如果学生需要参加面试或体现软实力背景,建议家庭一定要尽早开始着手准备,通常至少要提前一年的时间开始进行申请操作,必要时可通过前途出国进行面试辅导和背景提升,增加申请成功率。

  1. 教学质量有保证

  由于入学要求高,教学质量又有保证,英国中学一直保持极高升学率,其成绩更是被美国、澳洲、加拿大、新西兰、中国等地区知名高等学府认可。

  2.课程设置与安排灵活

  10-11年级(GCSE课程)学生需要学习5-12门功课,12-13年级(A-Level课程)学生需要学习3-4门功课。学生可以根据自己的能力与爱好自由选择课程。广泛的课程设置,鼓励学生进行各种尝试,避免了偏科带来的痛苦。

  3.考试要求与评定合理

  英国高中每年1月和6月举行课程单元结业考试。高中两年内,几次单元考试的平均分数作为学生的课程最终成绩,并作为申请大学的成绩参考。合理的考试安排避免了一考定终身的遗憾。

  4.学习资源丰富

  学习氛围良好英国中学大多都有百年以上历史,像拉夫堡文法中学、什鲁斯伯里男校等已有五百多年历史,积淀深厚,享有极高声誉。英国的寄宿学校多成立于19世纪末20世纪初,学习氛围浓郁。

  5.良好的学习氛围

  英国中学为中国学生建立关系和融入英国主流社会提供了绝好的选择与机会。学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与英国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。

  6.安全的学习环境

  学校顾问保持与学生及家长的紧密联系,家长放心小班授课,学校的各项设施完备,高年级学生还拥有单独的卧室与学习室;学生吃住都在学校,还可以参加学校组织的丰富的课外活动,无形中节省下不少费用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司