英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学英国高中的好处有哪些?

留学评估

2019-09-20 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国高等教育发展成熟,学校数量多,院校资源也很丰富。英国总共有120余所全国性综合大学以及700余所职业教育学院。英国人均高等教育资源非常丰富。留学去英国读高中,留学生的安全有很好的保障。

  英国高中校园环境大多优美。清新的空气,丰富的植物,宽阔的校园,优美的建筑等,不管是在繁华的城市还是宁静的郊外,在英国的高中留学生活都能够让你全身心的体会异国之美。

  英国高中学生有个很大的优势,在于他们可以在从12年级开始参加A-level考试,每年有两次考试机会,每个学生共可参加4次考试。在申请大学时,英国的高中学生可以选择4次考试成绩中最好的一次用做申请。并且英国大学在审核申请时也不只看学生的考试成绩,还要参考学生的课外活动,推荐信等。

  适应英国教育体系

  许多到英国高中留学的学生都是希望在英国,或是其他欧美教育大国继续申请大学的。去英国读高中可以让学生在全英文的环境中快速提升英语水平,适应英国的语言环境。

  在英国每天的学习和生活不仅是给留学生们创造了英语的学习环境,也在无形中给了学生一定的压力和动力。英国的高中留学也可以让学生在学习过程中,了解适应英国的教育体系,为将来进入大学深造创造一个先期优势。

  提升大学申请竞争力

  英国高中的课程选择非常丰富。除了基础的数学、英语等课程之外,很多学校还根据自己的实际情况开设了艺术、体育、科技等门类的课程,满足不同学生的兴趣和学习需要。另外,学生还可以根据自己的能力和爱好修读A-Level课程,进一步增加自己的大学申请时的竞争力。

  课外活动丰富

  英国高中的老师大多毕业于英国国内或是国际优秀大学的硕士甚至是博士,这些优秀教师不仅能给学生带来优质的课堂,还能够很好地引导学生,帮助学生建立正确的世界观,开拓视野。

  英国高中丰富的科研资源和硬件设施(实验室,图书馆,体育馆等)让学生能够享受良好的学术氛围,也给学生带来了更好的学习环境,让学生体会更富多彩的高中生活。学生可以参与学校或全国性的学术比赛等活动,丰富自己的经历,也能够在申请时有一份漂亮的个人陈述。

英国私立寄宿中学项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司