英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国高中留学费用包括哪些方面?

留学评估 在线咨询

2020-11-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 到英国去读高中如果学校是在伦敦地区,在生活上面的开销是要比其他地区的开销要高很多的,在英国其他城市,在生活上面的开销各个城市之间有很大的不同,基本上各个城市的费用基本不会超过60000元一年。

  前期费用

  在申请英国的高中的时候需要交一笔费用50-200英镑不等,这笔费用是不能退还的,学生在入学之前还需要向学校交一定的押金,这笔押金是之后学校会退还的,需要等到学生从英国的学校毕业或者是没有拿到签证的时候才会退还。如果是寄宿的中学押金是5000英镑-9000英镑不等,如果是非寄宿中学押金是1000英镑-3000英镑不等,在英国的语言学校读书的押金是在200英镑-1000英镑之间不等。

  学费

  在英国如果是在公立高中学习的话学费是16000英镑-20000英镑之间一年,在英国的普通的非公立高中学习学费是在30000英镑-40000英镑之间一年,如果是在英国的顶 尖非公立高中学习有关课程学费是在32000英镑-48000英镑之间一年,在英国还有贵族高中到英国读高中的大多数学生只能在英国的非公立高中学习。

  学杂费

  在英国读高中所需要的学杂费有:体检费是在54英镑-108英镑之间,考IELTS的费用是在212英镑一次,英国高中的担保费是100万元不等,对于16-18岁的学生还有监护费1000英镑-2000英镑一年和报名费在100英镑-200英镑一次。

  住宿费

  在英国读高中的学生大多都是还没有成年的,所以只能是住学校的宿舍或者是寄宿在英国本地的家庭里面,租房对于高中生来说几乎是不可能的,英国的住宿费都是按周来计算的,在英国读高中的学生如果是住校的话住宿费是70-270英镑一周,如果是寄宿在英国本地家庭里面寄宿费是在140-280英镑一周。

  生活费

  到英国去读高中如果学校是在伦敦地区,在生活上面的开销是要比其他地区的开销要高很多的,费用大约是需要100000元不等,如果你对生活有很高的标准的话肯定是不止这么多的,对于在英国其他城市,在生活上面的开销各个城市之间有很大的不同,基本上各个城市的费用是不会超过60000元一年的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司