英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国高中自费留学费用

留学评估 在线咨询

2019-12-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国高中自费留学费用
  英国高中自费留学费用:衣在线咨询
  英国的气候寒冷多风,冬季需要保暖外套或雨衣。每个城镇的街道上都没有太贵的连锁店,比如Marks and Spence,C&A,British Home Store,Littlewoods和很多OUTLET。在这里,您可以找到每个季节的实惠服装。
  英国高中自费留学费用:吃饭
  英国的食品成本并不太贵。如果国际学生只在学校食堂吃饭或自己做饭,那么每顿饭的费用大约是2到4磅,加上水果和饮料,一天。它不会超过10英镑,相当于每年3,500英镑。
  英国高中自费留学费用:住宿
  住宿问题是一个重要的问题,需要在英国学习后解决。一般来说,英国有三种类型的住宿。寄宿家庭,学校宿舍和租赁房屋。每种类型的住宿都有其自身的优点和缺点。学生可以根据自己的情况选择。如果你去寄宿家庭并与寄宿家庭保持良好关系,可以减少租金。在线咨询
  英国高中自费留学费用:交通运输
  英国的交通费并不便宜,但许多住在学校宿舍的国际学生不需要花费交通费用。当然,如果您需要计算,不同的旅行方式有很多选择。
  英国高中自费留学费用:学费
  如果按学期收费,每学期费用为5,000至9000英镑。学费包括学费,生活费(住宿费,餐费)。这一年分为三个学期。学费通常不包括:保险,旅行,额外运动和课程费用(如马术,替代音乐课程)。
  英国高中自费留学费用:监护费
  16岁的学生必须有英国公民作为监护人;一些年龄在16到18岁之间的学校必须有监护人。
  成本构成:
  报名费:100-200英镑(仅一次);年度监护服务费:1000-2000英镑;
  预付款:约1,000英镑,学生的住宿,转学和其他费用将被扣除。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司