天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>考试攻略

申请加拿大公立中学的理由是什么?

留学评估

2019-07-14 来源:天津新东方前途出国


摘要: 留学

申请加拿大公立中学的理由是什么?(新东方留学)

 

2019-03-27 来源:网络

摘要: 学生只需递交一份申请表就可同时申请区内所有中学,可大大提高了申请成功率和效率。加拿大高中不需要高考,可以根据中学的平均成绩申请加拿大的大学。跟着小编来看看申请加拿大公立中学的理由是什么?
学生只需递交一份申请表就可同时申请区内所有中学,可大大提高了申请成功率和效率。加拿大高中不需要高考,可以根据中学的平均成绩申请加拿大的大学。跟着小编来看看申请加拿大公立中学的理由是什么?
 

  适合人群  

  初中毕业、高一在读或高一完成、高二在读(最理想人群是初中毕业和高一完成后)。 

  申请条件  

  近两年的成绩合格,不需要语言成绩,初中毕业证书,高中在读证明。 

  选择灵活  

  加拿大政府中学学区一般至少有10所以上的学校,这些中学都是学区联盟成员。学生只需递交一份申请表就可同时申请区内所有中学,可大大提高了申请成功率和效率。 

  小班教学  

  小班授课一直是加拿大政府中学的优良传统。每一个班的学生人数不超20人,因此老师对每一位学生可以提供更多的关心与辅导,教学质量得到保证。 

  无需高考  

  加拿大高中不需要高考,学生只要成功完成规定的学分后,就可以根据中学的平均成绩申请加拿大的大学。 

  学费合理  

  加拿大中学学费对海外学生而言是相当合理的。欲就读公立中学的海外学生每年(十个月)可能负担的学费从加币8,000元以下到13,000元以上不等。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司