• 前途问鼎搜狐王牌团队五强

    2012-05-21 来源:新东方前途出国
    摘要:由搜狐网举办的“第二届搜狐出国王牌留学服务团队评选活动”全国五强争霸赛决赛于5月17日在首师大国际文化交流大厦的学术报告厅落下帷幕,新东方前途一路披荆斩棘,以优异的成绩最终问鼎搜狐出国王牌留学服务团队...
      由搜狐网举办的“第二届搜狐出国王牌留学服务团队评选活动”全国五强争霸赛决赛于5月17日在首师大国际文化交流大厦的学术报告厅落下帷幕,经过两个多月的鏖战,代表新东方前途出征的“新东方前途无限”的五位老师,一路披荆斩棘,以优异的成绩最终问鼎搜狐出国王牌留学服务团队五强,其中,梁旭鹏老师还荣获了“搜狐王牌留学服务明星顾问”十佳称号。

     

      参加留学王牌团队评选的新东方老师们

      (左起:孙桂岩、闫晓哲、梁旭鹏、曾珂、邓洁)

      入围当天比赛的12支精英留学团队各个实力不凡,比赛环节通过形象展示、模拟咨询、王牌对王牌和机锋问答几个环节进行激烈角逐,最终由评委严格考核打分,评选出当日五强。

      新东方前途出国派出的美国部顾问孙桂岩、闫晓哲、梁旭鹏、邓洁和曾珂老师以极其稳健的台风和专业认真的谈吐给每位评委都留下了深刻的印象,他们通过案例分析、现场咨询问答等精彩过程,向在座的每个人展示出了新东方前途的顾问老师优异的职业素质和机敏灵活的应变能力。

      场下热情的新东方啦啦队成员

      新东方前途最终获得五强的优异成绩,五位积极备战参赛的老师功不可没,同时,更得力于公司领导对此的正确部署和指导,早在十强赛结束的时候,新东方前途的CEO周成刚老师就对此活动给予了高度的评价,并在赛后对具体的比赛环节进行了点评和需要改进的意见,对于参赛团队的日后进步起到了非常积极的作用。

     

      比赛后,队员们和新东方前途出国副总裁俞仲秋老师合影留念

      据悉,搜狐举办本届活动,旨在给各优秀的留学机构和专业的咨询顾问一个展示的平台,在行业内树立业务标兵,同时引领留学服务行业积极、规范的成长。

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层