石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

港大教育学无面试录取

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源:欧亚部史老师


摘要: 香港大学为环太平洋大学联盟、松联盟、Universitas 21、中国大学校长联谊会、粤港澳高校联盟、京港大学联盟、沪港大学联盟成员,AACSB及EQUIS双重认证成员

 

今天给大家分享一个香港大学教育学无面试录取。

 

首先,香港大学想必大家都耳熟能详。作为亚洲乃至世界的名校。香港大学创校以来始终采用英语教学,其学术研究多可与欧美无缝对接、良性互动,也得益于此,在很长一段时间里,以医学、商科、人文、政法等领域见长的香港大学都是中国高等教育界一面独特的旗帜,享誉亚洲乃至世界。   香港大学为环太平洋大学联盟、松联盟、Universitas 21、中国大学校长联谊会、粤港澳高校联盟、京港大学联盟、沪港大学联盟成员,AACSBEQUIS双重认证成员,是全球第一个界定出SARS病原体的科研单位。因此,港大的申请难度也可想而知。 

 

申请者背景如下:

河北师范大学,应届毕业生,生物科学专业(课程设置为生物科学和教育学2大部分),雅思6.5,均分82,有半年的教学实习和生物学项目经历。

鉴于学生背景比较普通,而且专业属于生物科学,虽然课程里有一半的教育学类的课程,但是与教育学并不完全匹配。经过课程匹配,推荐了港大教育学-STEM方向,非常适合学生本身的背景。再补充一次材料以后,意外无面试收到港大STEM教育专业的录取。






顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司