石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

从韩国休学后注意事项

留学评估 在线咨询

2020-03-12 来源:新东方前途出国


摘要: 疫情期间,滞留的留学生休学办理要点。

受新型冠状病毒影响,韩国教育部日前召开了以“保护学生学习权、减轻学生不安心理”为主题的会议,并发布了疫情期间高校开学及开学后的相关管理准则。 

  

针对滞留中国的留学生,韩国教育部鼓励采取远程授课方式确保学生学业顺利完成;2020年新生可以采取第一学期休学的方式以保留学籍。 

  

如果学生办理休学,要注意以下几点: 

1、出境前,出境前一定要和所在的学校,例如学科行政老师,语学堂负责老师,国际学生处的老师进行沟通,不同学生所在的学习阶段不同,和学科语学堂老师沟通确认你的离开不会影响后学的出勤率统计,如果擅自离开韩国,学校以缺勤的状态来计算你的上课情况,那么将来再次入境的时候,出入境查到你的出勤率过低,会造成拒签的后果。国际学生处是处理留学生的各种问题,和此部门老师也要进行沟通和报备,以备学校有政策的改变等情况出现时可以与你联系。 

2、一定要把回国后的联系方式告诉老师,以便老师可以随时与你联系。 

3、如果是在外面住宿舍,一定要和房东沟通好,确定宿舍的费用和租期。 

4。入境后:目前学生需要隔离14 

【欢迎添加小助手咨询留学:sjz-qtcg】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司