石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

陪孩子去国外留学,签证需要注意什么?

留学评估 在线咨询

2020-03-21 来源:新东方前途出国


摘要: 低龄留学办理签证需要注意的事项。

对于家长来说,在外留学的孩子深深牵动着他们的心。而对于小龄孩子来说,父母在身边是十分必要的。那陪孩子去国外留学,签证需要注意什么?  

首先,申请人必须满足:足够的资金支持本人及所有在英国的dependents; 计划访问结束后就会离开英国; 有资金支持往返英国的旅行费用。 

其次,孩子必须满足: 12岁以下,在英国的independent fee-paying day 学校就读,孩子持有T4 child签证/孩子和家长俩人同时申请签证。 

需要注意的是此签证不能做: 签证到期后不能在英国转换其他签证类型; 不能进行学习及有偿工作; 不能申请公共基金,不能把main home 安在英国; 不能携带家属,需单独申请签证。 

可以做: 在英国续签,每次12个月。但是下一个12个月内满12岁或下一个12个月内课程结束的情况除外。 

最后,签证所需资料: 护照,申请人状态证明材料,户口本,出生证,结婚证等,英国居住证明,担保金,孩子在英国学习的相关证明材料。 

留学咨询&活动咨询


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司