石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

考研后准备留学,照样拿名校录取

留学评估 在线咨询

2020-03-25 来源:英国部王老师


摘要: 强大的团队和高效的办公水平是斩获梦校offer的重要选择。

  

背景介绍:黑龙江中医药大学,药剂专业,已毕业,均分81 

录取院校:1、卡迪夫大学 Medicinal Chemistry (MSc) 录取 

2、谢菲尔德大学 MSc Drug Discovery Science 录取 

其他院校例如爱丁堡大学、诺丁汉大学、纽卡斯尔大学的结果等待中 

递交时间:202036    

录取时间:2020310/311 

  

学生是二次考研后找到了我们,想着考研有可能结果不理想,就准备走国外的研究生。学生刚开始一直聊天平台电话联系,因为家不在石家庄,父母包括朋友也推荐了一些中介机构,最后还是综合院校方案、后期服务、机构的规模、顾问的素质等方面选择了新东方石家庄分公司来办理。我初次见到学生的时候,感觉学生非常稳重,对自己的职业规划很明确,苦于不甘心本科学历,又加上国内考研的形式,最终选择英国一年制的硕士来补充自己的背景。 

  

我们用一条专业的后期团队来进行考研后的学生的申请工作,这样能更集中更高效地处理这些想赶上末班车的学生们的申请。能第一时间递交出去申请才是王道,同时还可以保证高质量的文书才是录取的硬道理!新东方石家庄的后期老师们用更精心的服务来保证每一封个人陈述的个性化及针对性,虽然在家办公,也是利用上一切可以利用的时间在学生准备成绩单等材料的同时完成所有的可以做的定稿的工作,这样我们不耽误任何时间,在学校专业截止的时间前拿到世界排名前一百的名校录取! 

  

   学生虽然是双非院校的背景,但是我们抓住学生在本科阶段的实验室的学习过程,详细了解了项目的过程,以及学生实习工作的经历中产生的读书的目标性。从学生有的经历中抓住英国院校想要看到的学生特质,个性化的后期辅导,互通有无的文书定稿的过程,也让学生感到了新东方的后期优质的服务。从而这么效率地拿到了世界名校录取! 

  

  

留学咨询&活动咨询


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司