石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

合高中学生参加的英国暑校介绍

留学评估 在线咨询

2020-03-08 来源:新东方前途出国


摘要: 来自英国的暑校介绍

概况 

伦敦国王学院的预科暑期学校是专为高中最后两年的学生设计的学术体验。该课程提供了在本科阶段学习所选学科的机会,并帮助你为大学及以后的生活做准备。 

这是一个为期两周的强化课程,包括学术课程、项目工作、班级短途旅行、大学准备建议和其他技能建设课程。作为一个大学预科的暑期学校的学生,你会结交来自世界各地的新朋友,并享受国王的中心伦敦的位置。 

该项目设计为为期两周的住宿体验,学生住在伦敦国王学院的宿舍。不过,你也可以选择其他住宿方式。要参加该计划,你必须在202091日起满16岁。 

  

课程时间 

第一期 

2020629(星期一)710(星期五)(星期一至星期五) 

第二期 

2020713(星期一)724(星期五)(星期一至星期五) 

第三期 

2020727(星期一)87(星期五)(星期一至星期五) 

  

申请截止日期:2020531 

  

课程内容 留学咨询 

 Session One: 29 June - 10 July 2020 

 Session Two: 13 July - 24 July 2020 

Session Three: 27 July - 7 August 2020 

Business Management  

 Arts & Humanities  

Science 

Law  

Business Management  

Law  

The Human Body  

The Human Body 

Psychology 

International Relations 

Psychology 

International Relations 

你将在课程期间学习一个模块,所有模块均由伦敦国王学院暑期学院教职员授课。 

  

每天上课,在两周的时间里有大约40个小时的课程。教学地点在我们位于市中心的滑铁卢校区和斯特兰德校区,从宿舍步行即可到达。 

课程采用互动的方式,包括讨论组和研讨会、场景、角色扮演、模拟游戏和与嘉宾演讲者的问答环节。教学方式将根据课程和科目的不同而有所不同,但可能包括讲课和研讨会、小组学习、互动小组练习以及使用电影和视听材料。 

我们的预科模块利用短途旅行来补充课程,每个模块至少包括一次短途旅行。在过去,这些短途旅行包括参观皇家法院、大英博物馆展览和与当地年轻企业家见面。 

学生将在课程期间完成书面和口头作业。顺利完成作业后,将在课程结束时颁发结业证书。这门课不折合学分。 

  

入学要求 

202091日起,学生必须年满16岁。 

  

语言要求 

GCSE 英语成绩 C 

雅思:总分6.5,单科不低于6.0 

大学英语四级:493分以上 

申请材料 

高中成绩单

个人陈述 

1封推荐信 

英语能力证明 

家长同意书(由家长或监护人签署) 

  

人员配置 

在整个课程期间,课程参加者将得到一组训练有素和经验丰富的学前暑期学校大使的全力支持。我们的暑期学校大使是现任国王学院的学生,他们经过精心挑选,支持暑期学校的学生,帮助他们尽可能地舒适和安全。学生大使将在课上支持他们,陪同他们参观课程,并与住在国王学院的暑期学生住在一起。一些学生大使学习与他们所管理的课程相同的学科,这样就能给暑期学校的学生提供第一手的指导和建议,告诉他们在大学里学习该学科是什么样子的。 

国王大学预科暑期班的全职工作人员也将在整个课程期间在场。这包括一名住宿协调员和一名日间协调员,如果学生需要帮助或支持,他们都可以参与。 

  

我们采取了各种措施,以确保我们的学生总是得到很好的照顾和安全。由于暑期学校位于伦敦市中心,这一点尤为重要。这些措施包括: 

引导学生安全享受校园生活和城市生活 

全天24小时课程安排(供住宿学生使用) 

校内住宿的学前暑期学校学生大使(最多为1:16的职员与学生比例)24小时保安 

退出程序和宵禁时间。18岁以下学生的宵禁时间是晚上10点。 

严格遵守单性别住宿区 

零容忍任何学生饮酒 

在课程期间,包括白天和晚上,学生可能在无人监督的情况下,特别是如果他们选择不参加任何活动。然而,所有学生都将被提供他们的大使和暑期项目团队的联系方式,以确保他们总是可以联系到工作人员。 

  

社交活动 留学咨询 

大学生活的一部分就是有机会加入社会团体。大学预科的暑期班在白天上课,让你有自由的夜晚和周末参加我们多样的社交活动。 

住宅社交项目包括欢迎晚宴和沿南岸的破冰船挑战,帮助你探索你的新社区,了解你的同学。 

每天晚上都有一系列的可选活动,包括团队运动、看电影之夜、智力竞赛之夜、购物之旅、城市漫步和才艺表演。 

  

住宿 

选择在预科暑期学校住宿的学生将住在我们斯坦福德街中心的公寓里,就在学校对面。 

由于我们的住宿很受欢迎,我们强烈建议您尽早申请。学额以先到先得方式分配,学生在缴交住宿费后可获分配房间。 

住宿套餐包括: 

独立套间(带独立浴室的私人房间) 

共享冰箱(学生房间内不提供迷你冰箱,因为宿舍的操作符合高可持续性标准) 

床上用品(羽绒被、被套、枕头、枕套和床单) 

设有炊具及微波炉等煮食设施的自食性厨房(请注意没有提供用具、盘子及刀叉,但可以在本地以较便宜的价格购买) 

社会服务(见下) 

24小时暑期工作人员编制及专职牧灵大使(18岁以下学生适用) 

  

所有的大学预科学生将被安排住在一个男女同住的公寓里。没有男女混合的住宿。 

所有的住宿选择都有一个24小时的安全服务台,一个带电视的中央公共休息室,现场洗衣设施,WiFi连接(包括4Mb的房间互联网接入),闭路电视摄像头和安全的门禁系统。 

  

报到时间为您所参加的暑期学校课程的第一个星期一早上,退房时间为您所参加的课程的最后一个星期五下午15点之前。 

  

由于我们的保障政策,请注意18岁及以上的学生将被单独安排住宿。伦敦国王学院不负责监督这些学生的住宿和校外学术活动,但如果需要,学生可以24小时接触暑期项目的工作人员。 

对于大学预科的暑期学校,住宿套餐包括在第一个星期一晚上的欢迎餐。在其他的晚上,你将自由地品尝伦敦的各种餐馆的乐趣。 

  

费用 

学费与住宿费:3500GBP 

申请费:60GBP 

费用包含: 

所有课程学费(课程、教学、短途旅行、作业反馈) 

在斯坦福德街的公寓里有一个带单人床的私人套间,包括床上用品。(第一场:2020629- 710/第二场:2020713- 724/第三场:2020727- 87) 

一个受欢迎的食物 

24小时的暑期活动,配备专职的教牧大使 

每晚都有一系列可选的社交活动 

参加者成绩纪录 

  

请注意,此套餐不包括以下内容: 

机票、机场接送、伦敦周边的交通费用、用餐补贴、用餐时间之外的额外食物或零食、洗衣、消费或纪念品钱、旅行取消保险(旅行保险和援助计划)、完整的医疗保险,包括医疗和牙科费用和处方。 

留学咨询  


顾问介绍:曾代表公司出访英国多所院校,多年工作经验,专业涉猎广泛,熟谙商科、传媒、理工科、艺术类各个专业申请及就业前景。为人亲和有耐心,重责任,欣赏并关爱每一个学生,擅长发现学生身上的闪光点,为学生打造个性化留学方案及职业规划,从业来始终保持学生满意度百分百。

 

工作感言:留学咨询顾问是个良心活,我常常扪心自问,如果这个学生是我的弟弟妹妹,我会给他怎样的方案?————耐心、真诚、细致,想家长所想,急家长所急,为每个家庭提供最优解!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司