石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

跨专业申教育,双非还能进前百

留学评估 在线咨询

2020-03-08 来源:新东方前途出国


摘要: 看跨专业申请,国内双非,如何逆袭国外百强。

背景介绍:北方工业大学 

会计专业 

均分83 

雅思:无 

工作经历:无 

  

录取院校及专业: 

1、格拉斯哥大学 :成人青年及社区环境的教育研究专业                

2、谢菲尔德大学:心理学与教育专业 

  

我和学生的故事 

初次联系这位同学的时候,第一想到为什么从本科会计专业转到教育专业。跟学生建立了联系之后得知学生对教育工作的热爱。从大学开始就接触了很多助教类的工作,本科期间也做过教育相关的课题研究。聊了一段时间之后,我发现学生是非常有想法的,这跟英国大学研究生录取的时候看重的学生学习目的性非常符合。我坚定了学生的选择,在学生还在犹豫专业的时候我给了肯定的答复,坚信学生一定可以申请到理想的专业! 

  

申请难点 

学生申请的时候已经不属于第一轮的最佳申请时间,从准备上就晚了几个月。第二是学生的院校背景并不是非常突出,加上转专业的关系,学生并不是非常自信。均分上也没有达到85+的标准,学生有些犹豫自己的院校定位。 

  

解决方案 

我在充分了解了学生的背景情况后,根据我多年的工作经验,对比往常的录取案例。加之新东方跟英国院校的紧密合作关系,我为学生指定了世界排名前一百的院校方案。并且从文书中着手,着重体现了学生的留学目的及过往的经历中与申请专业的紧密联系性。文案老师用精彩的文章故事和打动人的描述方式向英国院校申请官呈现出一个渴望且有实力有信心的申请者。最终在递交申请后的两个月内拿到了世界排名前一百的两所院校录取! 

  

总结 

优秀的学生需要交给有经验的出国留学服务中心来做,更应该交给经验丰富并且善于挖掘学生闪光点的顾问老师来辅助完成最终的留学之路。优秀的文书加上合理的定校,最终一定可以获得理想的院校录取! 

  

下面就来晒一晒学生录取和新东方的良好的服务沟通过程。留学咨询 

 

留学咨询 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司