石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

本科院校背景实力不足?不慌,新东方助你斩获百强院校offer!

留学评估 在线咨询

2020-02-14 来源:


摘要:

【背景介绍 】

学生背景:三本独立学院,大三在读,财务管理专业 

标化成绩:均分:86.28/100GPA: 3.59/5.00),雅思6.0 

录取院校及专业: 

University of Birmingham 

MSc Investments 

  

【优劣分析】 

优势: 

1. 专业相关度较高 

2. 均分较高 

3. 两段校内研究经历 

4. 一段知名银行实习经历  

劣势:院校背景实力不足 

  

【文书材料思路指导】 

对这位同学的学术背景进行分析之后,发现学生虽然本科就读于国内一所三本独立学院,院校背景实力明显不足,但生本科专业为财务管理,与申请的Investments(投资学)相关度较高,而且学生均分达到86+,是其背景的一大亮点。此外该同学的两段校内研究经历以及一段知名银行实习经历也为其申请背景加了不少分。 

因此,想要突出学生的优势,文书重点就应该放在学生的学术成绩、研究经历以及实习经历上。首先通过学生对商科专业的兴趣以及本科学习经历出发,引出学生想要出国深造的决心。在校经历主要围绕学生所学课程展开,重点阐述了两次研究经历中学生使用的研究分析方法及最终研究成果。实习经历方面详细描述了学生在银行实习期间的主要工作内容以及在实践技能和专业知识方面的收获。 

  

拥有相对优秀的学术成绩、丰富的实践经历以及合格的文书,尽管学生院校背景实力些许不足,也成功在提交申请后一个月内顺利拿到了心仪院校的offer 

 

英国部后期刘迪 西安外国语大学英语专业毕业,专业八级,英语基础知识扎实,工作踏实认真。善于挖掘学生亮点,能够为学生提供高质量的文书,工作以来已经帮助学生拿到了伯明翰大学、南安普顿大学等世界百强名校的录取。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司