石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

美国私立高中费用

留学评估 在线咨询

2014-10-08 来源:


摘要: 美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道对于很多国家的学校来说,公立和私立是两个很常见的办学模式,那么美国私立高中费用是不是很贵呢,想要到美国私立高中读书的话,应该注意哪些问题呢,对于美国高中来说,招生留学生最多的学校还是以私立学校为主。

        美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道对于很多国家的学校来说,公立和私立是两个很常见的办学模式,那么美国私立高中费用是不是很贵呢,想要到美国私立高中读书的话,应该注意哪些问题呢,对于美国高中来说,招生留学生最多的学校还是以私立学校为主。

  美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道美国的教育模式和国内有很大的区别,而且在教学环境与硬件条件上也是有一定的差异性。到美国留学的花费并不低,而且与其他国家的留学经费相比,美国的留学花费也是相对较高。当然,对于一些高中生来说,一些好的高中院校的收费标准比本科高校的收费还要高,所以,在送孩子上学的时候,一定要做好经济方面的准备。

  另外,美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道美国私立高中有很多所是非常有名气的,对于公立高中来说,私立高中的留学生人数也是最多的,这是由于美国留学政策的限制导致的,因为对于美国的公立高中来说,只能够接受留学交换生,为此很多中国的孩子在申请留学的时候都是选择的私立高中,一般来说在学费上平均每年可以达到10万到15万美元左右。

美国私立高中费用是不是很贵,当然对于美国的私立高中来说,选择教会高中也不错,其教学质量也是非常高的,而且也可以选择寄宿或者走读这两种模式,学费标准中等,因此很多中国留学生选择教会高中的比例也是非常高的,这也是这几年越来越受欢迎的学校。


    

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司