石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

加拿大留学文科专业怎么选

留学评估 在线咨询

2014-08-14 来源:


摘要: 现在很多人愿意到加拿大读书,他们都希望在获得一定的优质的教育之后能够找到一份环境和待遇都不错的工作。那么我们都知道理工类学生在未来的就业情况较好。为了帮助文科类学生找到就业方向,我们在本文介绍了加拿大文科类专业有哪些。

        现在很多人愿意到加拿大读书,他们都希望在获得一定的优质的教育之后能够找到一份环境和待遇都不错的工作。那么我们都知道理工类学生在未来的就业情况较好。为了帮助文科类学生找到就业方向,我们在本文介绍了加拿大文科类专业有哪些。

 

        1、教育学、心理学专业。

 

        我们知道现代社会随着人们面临的挑战与压力越来越大,那么心理问题也是屡屡出现。因此,心理学专业以及教育学专业毕业生,越来越受到关注。

 

        2、管理学专业。

 

        其实在加拿大留学管理专业的人,在国内的市场上是十分吃香的。那么我们就来看一下管理类专业主要包括哪些,主要是指供应链管理、物流管理、饭店管理专业。随着国内经济的发展,对于管理类人才的需求量也在逐步的增大。不管是将来的就业,还是薪资水平,这些专业海归的前途都是较有保证的。

 

        3、大众传媒类专业。

 

        我们都知道21实际是互联网的世纪,互联网的繁荣带来了传媒专业的迅速兴起,因此也导致了人们对信息需求量的迅猛增长,传媒市场呈现出一派繁荣景象。这些专业的海归,较受用人单位的欢迎。

 

        在上述内容我们介绍了三中国比较常见的文科类的未来职业,那么我们需要提醒大家的是随着我们的价值观和世界观发生改变的同时,对于未来的职业规划也会发生变化。那么文科类的学生在选择留学加拿大的时候需要根据自己的实际情况来选择专业。

 


    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司