石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

澳洲今年8月对教育专业学生能力测试

留学评估 在线咨询

2014-06-10 来源:


摘要: 在澳洲学习教育专业的留学生们注意了。澳大利亚新南威尔士州政府教育部宣布,该州大学教育系的学生必须要通过一项英语及数学水平测试之后才能够获准参加大学最后一年的实习。

    

    在澳洲学习教育专业的留学生们注意了。澳大利亚新南威尔士州政府教育部宣布,该州大学教育系的学生必须要通过一项英语及数学水平测试之后才能够获准参加大学最后一年的实习。

  澳大利亚广播公司报道,新南威尔士州政府教育部长阿德里安·皮考利(AdrianPiccoli)表示,这项计划将在八月间试行,并将于2015年中期时在该州全面实施。

  皮考利部长称,此举是改善该州学校教育水平行动的一部分,因为有关注指称一些新上任的教师在向学生讲授数学知识及英语语法时难以胜任。

    这位部长在星期三发表的一项声明中说:“新南威尔士州有很多优秀的教师,我们现在所做的就是要采取进一步的措施,提高下一代教师的教学质量。”

  皮考利部长还透露,这项行动是根据去年对教育行业的一项审核报告所提出的建议而展开的。据称这项测试难度较高且比较复杂,但考生们可以根据个人的情况不限次数地参加这一测试。

  报道说,澳大利亚教育研究理事会目前正在为这一在线测试项目设计考题,其中可能会包括基础语文写作及数学技能。

  新南威尔士州是澳大利亚全国首个试行这种测试的州。

        更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司